Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 20:15   #1 (permalink)
Васёк99
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Exclamation Как реанимировать системник?

Народ,подскажите как реанимировать системник. Отформатировал жёсткие диски C и D и теперь не могу установить винду. Требует драйвера. Диска нет,системник давно у меня и диск утерян от материнки. Какая мать стоит понять тоже невозможно,комп не запускается без винды. На самой плате ток эти надписи- EP-MF4-J3 Ghost BIOS Socket AM2 PCI-EXPRESS X1 SATA AMD ПРИ ЗАПУСКЕ ОТОБРАЖАЕТ AMD DDR2 667 333Mh Sing le Channe 64 bit 2t Timing. Что за мать у меня стоит? и как драйвера найти чтоб винду установить?
Васёк99 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (26.05.2015)

Старый 25.05.2015, 20:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Есть ли вариант реанимировать аккумулятор ноутбука?
Помогите реанимировать CD-ROM
Помогите реанимировать материнскую плату
Системник
Помогите реанимировать ноутбук

Старый 25.05.2015, 20:43   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

https://driver.ru/?H=MF4-J3/G&By=EPoX это драйвера
но только на ХР
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 00:36   #3 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,860
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Вася, качай dps драйвер пак солюшен, почти машина дров просто! Затопишь свою печку по полной, отвечаю!
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 16:14   #4 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

чтобы установить windows надо поставить в биосе загрузку с cdrom
вставить лицензионный или пиратский диск начать установку
установить windows подключить интернет и скачать звуковой драйвер и если встроенная видеокарта то драйвер на встроенную

удалось установить windows ?
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 16:26   #5 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

windows установится без драйверов они не нужны потом скачаешь их в интернете
название материнской платы это если компьютер покупался собранным то наклейка обычно спереди или сзади системного блока, если сам собирал то коробка от материнской платы
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2015, 16:47   #6 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

в одном посте не поместились мысли
вот ещё когда установил windows подключил интернет надо чтобы браузер был новым так как internet explorer 6 который по умолчанию в windows xp sp2 безнадёжно устарел то можно скачать повреждённый драйвер также нельзя обновлять norton через IE6 , так что надо сразу ставить браузер мазилу или гугл хром с cd или dvd диска.
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:20   #7 (permalink)
Васёк99
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
чтобы установить windows надо поставить в биосе загрузку с cdrom
вставить лицензионный или пиратский диск начать установку
установить windows подключить интернет и скачать звуковой драйвер и если встроенная видеокарта то драйвер на встроенную

удалось установить windows ?
Нет. выкидывает что виндовс не может быть установлен на этот диск и номер ощибки. и требует драйвера. я ведь затёр под ноль локальный диск С и D
Васёк99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:23   #8 (permalink)
Васёк99
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Talking

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
в одном посте не поместились мысли
вот ещё когда установил windows подключил интернет надо чтобы браузер был новым так как internet explorer 6 который по умолчанию в windows xp sp2 безнадёжно устарел то можно скачать повреждённый драйвер также нельзя обновлять norton через IE6 , так что надо сразу ставить браузер мазилу или гугл хром с cd или dvd диска.
у МЕНЯ ВИНДА ВООБЩЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. вЫВОДИТ ошибку и требует установку дров для материнки. Вообшем нужно с ноля реанемировать
Васёк99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:38   #9 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

вставь лицензионный диск во время старта резко нажми несколько раз F4
пошла установка windows ?

сфоткай то что там
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:44   #10 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Из-под установочного диска отформатируйте заново HDD.
Цитата:
Сообщение от Васёк99 Посмотреть сообщение
я ведь затёр под ноль локальный диск С и D
т.е. у вас один HDD разделенный на 2 раздела?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.