Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 22:19   #1 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Есть ли проблемы с монитором, и не пора ли его вообще уже менять?

Собственно у меня простейший Samsung SyncMaster 943n, которому же восемь с половиной лет. Устраивает практически всем, но во-первых, не велика ли вероятность, что уже вот-вот, в один прекрасный день, он просто не перестанет работать совсем... и во-вторых, может быть это уже и начинается помаленьку... девять месяцев назад впервые обнаружил, что на некоторых моих фото, сперва некоторые прямые линии, типа проводов пошли "ёлочкой", за тем, на отдельных кирпичных стенах домов начали проступать замысловатые узоры... поначалу я думал, что проблема либо в руках, либо в оптике... однако с недавних пор, вышеозначенное периодически начало появляться уже не только на моих фото, но и у прочих изображений...
Ниже несколько примеров вышеописанного...
Соответственно, если проблема действительно существует, хотелось бы узнать, кто виноват и что делать?

<Ссылки на фотохостинг удалены>
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2017, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Есть ли смысл менять?
Пора менять БП?
Когда пора менять аккумулятор у ноутбука?
Есть ноутбук? Пора чистить радиатор!

Старый 03.01.2017, 22:23   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,632
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 466
Поблагодарили 455 раз(а) в 205 сообщениях
Репутация: 63660
По умолчанию

Сперва сюда: Как вставить картинки в свой пост
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 22:27   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,135
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 300 раз(а) в 102 сообщениях
Репутация: 64735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
К тому же будьте любезны выложить именно картинки, а не эскизы. А ссылки на хостинг я, в соответствии с нашими Правилами, удаляю.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 00:43   #4 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Извиняюсь.
По-началу удивился, почему опубликовались не сразу миниатюры, а лишь ссылки на них...
Так нормально?
Миниатюры
p1420500.jpg   p1290341.jpg   ssdheee.jpg  
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 00:50   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,632
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 466
Поблагодарили 455 раз(а) в 205 сообщениях
Репутация: 63660
По умолчанию

Проверить монитор с другим системником, или подключить другой шнур, если проблема осталась, то пора менять монитор...к сожалению.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2017, 01:08   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,867
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19302
По умолчанию

А что нам скажет начальник транспортного цеха старый добрый тест от Нокии?
Плохо представляю себе неисправность именно монитора с такими эффектами. Зато прекрасно знаю, как новые операционки не любят старое железо и программы.
Достаточно сыграть в первого-второго диабло под семёркой и ХРюшей на одном железе, чтоб увидеть, как под ХР переключаются без всяких проблем экраны, а в семёрке после разового переключения из игры продолжать уже невозможно, и никакие настройки совместимости не спасают.
Вложения
Тип файла: zip ntest.zip (234.4 Кб, 1 просмотров)
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 11:55   #7 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Технарь, благодарю!
prima, спасибо, обязательно попробую, никогда ещё о таком не слышал – весьма интересная, и вполне вероятная теория!
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.