Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 01:46   #1 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Монитор Samsung T220 / Т220G, отзывы

Вот задумался о приобретении себе онного моника. Что можете по нему сказать, есть ли кто-нибудь, кто лично с ним знаком, и что означает G, стоит ли отдавать ей предпочтение?
Монитор беру для (по большей степени) игр, затем интернет, и лишь потом просмотр видео. Большая ли будет разница в играх при работе на перво и втором?
Заранее всем спасибо, надеюсь на помощь знатоков радости для глаз, потому что сам в этом дуб дубом.-))))
Iksion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2008, 01:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно ответы найденные в этих темах вам помогут

Монитор Samsung SyncMaster 510N
Монитор Samsung 2043NWX
Отзывы о Samsung R20 plus

Старый 03.06.2008, 03:14   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Полупрозрачный пластик передней панели добавлен краситель рубинового, изумрудного или сапфирового цвета. Обладают рекордно высоким коэффициентом динамической контрастности – 20 000:1. Заявляется время реакции матрицы на уровне 2 мс. Оснащены цифровым интерфейсом HDMI.

источник

Буква G говорит о простой складной подставки. В целом довольно не плохие мониторы. Хорошо подходят именно для геймерства /учитывая время отклика и широкоформатную структуру/.
Но не стоит забывать, что эти данные были достигнуты в идеальных условиях, коих дома нам никогда не создать.
Вобщем не верим цифрам - верим глазам: картинка хорошая, расплывчатости и тормозков не наблюдается. дизайн оригинален и довольно хорошо смотрится в любой обстановке. Понравилось? Бери!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 10:55   #3 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleksan
Алика Эйнштейна после цитаты подпиши, а то чтож за воровство?
Спасибо большое за ответ. В общем, сам я моником доволен. Просто меня цепляло то, что сравнить не с чем. Внешне-то он вообще шикарный. А из-за этой его гребаной внешности пару тыщенок точно переплатил.-))))) Мажор, мля.-))))
Ну лан, терь хоть мне поспокойнее. Еще раз благодарю.-))))
Iksion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 03:39   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iksion
Алика Эйнштейна после цитаты подпиши
Я думал уже об этом. Но фраза на самом деле слишком известная, что бы ее красть. Тем более что тот, кто хоть как - то знаком с "творчеством" великого Энштейна - тот поймет в чем дело и чем говорит фраза, а тот кто не "в курсе событий" - тому все равно кто это написал, и какой за ней стоит смыл. Но, спасибо за замечание, я подумаю....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 12:28   #5 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию проблема с блоком или материнкой

В общем конфиг у меня такой : проц эмд феном 9650 , карта радион 3870 , опреры 3 гига от патриота 667 , 1 жесткий 320 , 1 привод , блок FSP 450w проблема слудующая что когда делал апрегайд компа я переставил материнку места микростара 7309 с 610 чипом , у меня теперь гигабайт GA 770 UD3 rev2.0 и поехал ужас комп стал работать еще медленее чем с микростаром , температура стала выше в режиме простоя метеринка 39 градусов , видеокарата в играх теперь греется до 73 градусов в течении 10 минут работы ! это конечно наверно не критично но с учетом того что раньше после игр было не свыше 65... главная проблема что тормозит винду переставлял , биос обновлял , ниче не дало напряжение в эвересте 12.65 это критично если так завышено но в общем надеюсь на толковый совет. сразу говорю память на ошибки тестила и комп после нагрузки открывала радиаторы материнки ели теплые по руке точно не больше 30 градусов . в общем жду умных мыслей потомучто у меня их хватило только на то что блок питания слабый но не хочется как то деньги тратить незная наверняка .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 14:43   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

darken22, при замене материнской платы на процессоре заменили термопасту?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:41   #7 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

заменил кулер сейчас стоит кулер мастер в4 ну и термопаста конечно как иначе
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:42   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
заменил кулер сейчас стоит кулер мастер в4 ну и термопаста конечно как иначе
Как результат?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:16   #9 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

никак . температура ниже ну а все остальное по прежнему

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1598474 вот мой блок питания он точно подходит для моей системки?
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:20   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
никак . температура ниже ну а все остальное по прежнему

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1598474 вот мой блок питания он точно подходит для моей системки?
Вот здесь Вы можете подсчитать необходимую мощность БП http://www.enermax.outervision.com/
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung t220 / т220g, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.