Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 13:14   #1 (permalink)
Slava_sgups
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю какой выбрать проц!
ЦПУ AMD Phenom 64 X4 9600+ Socket AM2+ 2.3ГГц (2000МГц,2MB/2MB,Agena,95W,Cooling Fan) BOX
ЦПУ Intel S-775 Core 2 Quad Q6600 2400MHz 8Mb 1066MHz BOX
Slava_sgups вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Какой сабвуфер лучше?
Какой лучше?
Какой лучше?
Какой из телефонов лучше?

Старый 30.01.2008, 13:16   #2 (permalink)
Slava_sgups
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и какой объем оперативы лучше ставить?
Slava_sgups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 13:17   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

я так понимаю , что следующий топик будет "какая мать лучше?" :D
я бы выбрал Intel.. но думаю что AMD будет поинтереснее..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 13:21   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Slava_sgups
имхо, я за интелы ,т.е за
Цитата:
Сообщение от Slava_sgups
ЦПУ Intel S-775 Core 2 Quad Q6600 2400MHz 8Mb 1066MHz BOX
Цитата:
Сообщение от Slava_sgups
и какой объем оперативы лучше ставить?
гига 2 или 3
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 22:27   #5 (permalink)
katmandu
Новичок
 
Аватар для katmandu
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию непонятное новое оборудование

после сборки компа из 2-х в один при запуске винды появляется мастер установки нового оборудования и пишет что найденно новое об-е PCI.
при запуске мастера он ничего не находит я выклбчаю его и продю работать и никаких сложностей с работой не возникает,что это может быть?Появляется каждый раз при загрузке
katmandu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 22:31   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

Windows в какое время была установлена? И какие драйверы вообще на нее устанавливались?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:37   #7 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На монитор нету драйверов? Если есть,то попробуй установи. У меня пару раз были такие проблемы, всё работало норм, но выскакивало постоянно нов оборудование. Оказался монитор.
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:05   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

katmandu, можно определить устройство по коду экземпляра оборудования:
Откройте диспетчер зада-Неизвестные устройства. Зайдите в свойства устройства на предпоследнюю вкладку и скопируйте код сюда. Начинаться он должен со слов PCI.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:27   #9 (permalink)
katmandu
Новичок
 
Аватар для katmandu
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию непонятное новое об-е

для всех заинтересованных и могущих помоч вот код об-я которое комп пытается найти

PCI\VEN_0003&DEV_8290&SUBSYS_00000004&REV_00\3&61A AA01&0&50
katmandu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:34   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Вы писали:
1,принтер
2,модем
3,камера
Все это у Вас работает? И еще один вопрос: Вы AVZ когда либо пользовались? Драйвер расширенного мониторинга устанавливали?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.