Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 15:29   #1 (permalink)
Amigo31
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер за 5.000 рублей

Здравствуйте. Я бы хотел купить мат. плату, процессор (amd желательно), и оперативную память(2гб). Видюха у меня ATI 3650 512 mb, корпус ATX, хард 320 гб.
Amigo31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2011, 15:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно проблема уже решена в какой то из этих тем

Компьютер за 25.000 рублей
Компьютер до 20.000 рублей

Старый 05.02.2011, 15:45   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Для каких целей нужен ПК??

За 5000, думаю, можно собрать что-то типа офисное... ворд, интернет, фильмы... всё будет работать шустро... для игр, конечно... ну квака 3, старкрафт 1-ый... что-то типа этого...

Какую ОС хотите поставить?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:00   #3 (permalink)
Amigo31
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет вы не поняли) У меня есть комп, просто проапгрейдить хочу. Проц двухядерный где-то за 2к , материнку тоже примерно за стоко же. Ну и оперативки 2 гига.
Amigo31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:05   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Видеокарта слабее, чем 8600GT...

Я в игры не играю(квака и старкрафт были последними для меня), но что-то мне подсказывает, что сейчас игры нуждаются в более мощных видеокартах и процессорах дороже, чем за 2т.р...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:11   #5 (permalink)
Amigo31
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну хз amd x2 2.8 еще не старый, а в некоторых магазинах по 1700 стоит. 2 гига оперативки пока хватит если че - добавлю.
p/s мне не нужен зверь вроде phenom x6, а средненькая система, чтобы хоть на 2 года забыть про апгрейд.
Amigo31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2011, 16:11   #6 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итак, что мы имеем за эти деньги:

Проц: CPU AMD ATHLON II X2 220 (ADX220O) 2.8 ГГц
Мать: ASRock M3A UCC
Куллер: Arctic Cooling Alpine 64 Pro rev.2
Память: Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> DDR-III DIMM 2Gb

Итого: 143.4 y.e. (4466.91 руб.)

Подробнее.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:16   #7 (permalink)
Amigo31
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо! Буду ориентироваться на эту систему. Только где бы купить это все в белгороде по такой же цене.
p/s В комплекте с процессором разве кулер не идет?
Amigo31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:19   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

В BOX-комплектации идёт...
А в OEM - только процессор..
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:28   #9 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo31 Посмотреть сообщение
p/s В комплекте с процессором разве кулер не идет?
В данном случае нет.
Не нравятся мне amd-шные "охлаждалки" , которые идут в комплекте.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:37   #10 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo31 Посмотреть сообщение
Только где бы купить это все в белгороде по такой же цене.
NIX в Белгороде.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.