Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 17:23   #51 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс мага за советы неделю назат купил комп примерно с такой конфигурацией и моник Samsung T200 доволен как слон.
Да вопрос может быть не по теме но у мень такая проблемка есть ноут нанем раньше стояли 2 висты сечас одна из них полетела как можно сделать так что бы убрать при загрузке одну из осей которая не работает. На хр это все было просто можно было вырезать название этой ос из файла boot.ini и все а на висте я не знаю как.
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:38   #52 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от l-defer Посмотреть сообщение
Да вопрос может быть не по теме но у мень такая проблемка есть ноут нанем раньше стояли 2 висты сечас одна из них полетела как можно сделать так что бы убрать при загрузке одну из осей которая не работает. На хр это все было просто можно было вырезать название этой ос из файла boot.ini и все а на висте я не знаю как.
хм.. даже не знаю.. может быть для начала создать свою тему?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:54   #53 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

вопрос не в данный топик. форматнуть не вариант? Я точно не помню. Просто остался загрузчик висты. Попробуй вот компьюетр - свойства-дполнительно -в загрузке и востановление - нажми параметры - выбери ОС которая будет грузится по умолчанию и убери отображать список ОС. На ХР прокатывало. НА висте не знаю, т.к. она сейчас она не перед глазами.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:12   #54 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Виста, 7 -ка тоже самое
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:55   #55 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
вопрос не в данный топик. форматнуть не вариант? Я точно не помню. Просто остался загрузчик висты. Попробуй вот компьюетр - свойства-дполнительно -в загрузке и востановление - нажми параметры - выбери ОС которая будет грузится по умолчанию и убери отображать список ОС. На ХР прокатывало. НА висте не знаю, т.к. она сейчас она не перед глазами.
Извиняюсь что не потеме вопросик а нельзя его перенести в какую либо тему наподобе? я просто незнаю куда его задать.
А насчет этого способа который изложен выше я так и сделал но хочется полностью убрать этот загрузчик.
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2009, 22:28   #56 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Зачем вы хотите убрать загрузчик? Вы ж потом грузится не сможете Этот способ вам помог?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:51   #57 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Зачем вы хотите убрать загрузчик? Вы ж потом грузится не сможете Этот способ вам помог?
Загрузчик я хотел убрать потому что одна из систем не гзулилась вообще.Способ этот помог но не совсем потому что список оттображается на несколько секунд я же хотел один из загрузчиков на соввсем убрать.Может есть ещё какие варианты.
P.S. Не всегда есть время для того что бы просмотреть форум так что могу иногда затянуть с ответом.
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.