Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 21:33   #31 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да ещё вопросик насчет слота писиай экспресс 2.0 если я поставлю 2-е видео 2-й слот будет работать в режиме х16 как первый или он будет работать x8.ZЯ правильно понял что плата поддерживает и кросс фая и режим Sli?
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:33   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Чем не понравился Е8400? Да потому что судя по тестам и отзывам фанатов Интел, я должен был получить мощность, аш ППЦ, что туфли должны были гнутся. В итоге получил в принципе тоже самое (9750), и ПОЛНЫЙ провал в играх, то что раньше шло без проблем, начало притормаживать - это особенно касается там где много активных обьектов, и там где эффект типа "дым"....
Это все ИМХО, я НЕ утверждаю что Интел - гамно, а АМД - зе бест, но для себя я сделал выбор.
Если вы берете комп для игр (я не сомневаюсь) то АМД лучше.

Цитата:
Да и меня несколько смушает разрядность 256
Это компенсируется высокой тактовой частотой у ДДР5. Небольшая разводка нужна потому что ядро маленькое само по себе, что усложняет разводку, так же это долдно благотворно влиять на нагрев и энергопотребление.

Цитата:
Да ещё вопросик насчет слота писиай экспресс 2.0 если я поставлю 2-е видео 2-й слот будет работать в режиме х16 как первый или он будет работать x8.ZЯ правильно понял что плата поддерживает и кросс фая и режим Sli?
Если поставить кросс, то вторая работает как Х8, но нужно понимать, что Х8 - это ОЧЕНЬ нормально, и он угодит ЛЮБОМУ одночиповому граф. решению. Х16 - РЕАЛЬНО понадобится только для таких двухголовых монстров как 4870Х2/4850x2 и GTX295
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:46   #33 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если 35тр, то заменяем
Видеокарта 4870Х2 - только постарайтесь брать НЕРEФЕРЕНТНУЮ
НАпример Palit R700 или Gainward Golden Sample Palit Revolution R700 Deluxe HD 4870X2 – тихая революция - Обзоры - Каталог статей - С миру по нитке
Эти карты имеют цену в 16-17тр
Так же есть и от Асуса - 4870X2 Tri fun
Бп прекрасно подойдет вот такой Thermaltake Toughpower 700W (W0106) – Блоки питания – Яндекс.Маркет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:04   #34 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Maga;235608]Если 35тр, то заменяем
Видеокарта 4870Х2 - только постарайтесь брать НЕРEФЕРЕНТНУЮ
а что значит не референтную.
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:07   #35 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
.


Это компенсируется высокой тактовой частотой у ДДР5. Небольшая разводка нужна потому что ядро маленькое само по себе, что усложняет разводку, так же это долдно благотворно влиять на нагрев и энергопотребление.

А за чем тогда GeForce использует на некоторых видеокартах разрядность шины больше чем 256
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 18:30   #36 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

А какой саммий мощный двухядерный амд процессор ?я считаю athlon x2 7850+
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 21:19   #37 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
за чем тогда GeForce использует на некоторых видеокартах разрядность шины больше чем 256
Потому что она использует ДДР3, а АМД ДДР5.

Цитата:
А какой саммий мощный двухядерный амд процессор ?я считаю athlon x2 7850+
Нет, самый мощный проц двуядерный - это Phenom II X2 на ядре Callisto, с довольно привлекательной ценой. Это AM3 процессор, выполненый по 45нм техпроцессу и обладающий 6МБ L3 кэш памяти. На самом деле это полноценный Phenom II X4 с отключенными двумя ядрами. При хорошом стечении обстоятельств вы можете разблокировать 1или2 ядра и получить топовый четерёхядерный процессор за смешные деньги.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:44   #38 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Если 35тр, то заменяем
Видеокарта 4870Х2 - только постарайтесь брать НЕРEФЕРЕНТНУЮ
[/url]
не референтную это как
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:07   #39 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Т.е. с нестандартной системой охлаждения. Напрример вот Palit Revolution R700 Deluxe HD 4870X2 – тихая революция - Обзоры - Каталог статей - С миру по нитке
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:59   #40 (permalink)
l-defer
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по поводу выходов на видюхе я хотел спросить если смысл покупать монитор с двиай или HDMI или можно купить монитор с вга и не будет не какой разницы в плане воспроизведения картинки на мониторе.
l-defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.