Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 00:21   #81 (permalink)
koshey
Начинающий моддер
 
Аватар для koshey
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 4419
По умолчанию

Требование к бп 350W . А та димогогия была, если бы ты надумал ставить видюху с разрядностью в 256 бит.
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 08:36   #82 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koshey Посмотреть сообщение
Если на GeForce GT 630 за глаза она же без дополнительного питания.
Цитата:
Сообщение от koshey Посмотреть сообщение
Требование к бп 350W . А та димогогия была, если бы ты надумал ставить видюху с разрядностью в 256 бит.
Спасибо! Значит, БП по мощности хватает. Вопрос только в том, сколько он ещё проживет.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 13:53   #83 (permalink)
koshey
Начинающий моддер
 
Аватар для koshey
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 4419
По умолчанию

Может до завтра, а может через год-два накроется. Будь проще, когда сдохнет, тогда и купиш другой.
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:01   #84 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koshey Посмотреть сообщение
Может до завтра, а может через год-два накроется. Будь проще, когда сдохнет, тогда и купиш другой.
Как бы другое не утянул за собой тьфу-тьфу-тьфу
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:39   #85 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

А что лучше брать из оперативки, Hynix с частотой 1600, Кингстон на 1333 или Корсаир 1333? Цена одинаковая, ±20 рублей.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2014, 16:12   #86 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Приветствую всех! Как узнать, есть ли на моей материнке интерфейс PCI-E 2.0?
Плата ASUS P5G41T-M LX3
Заранее благодарен.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:25   #87 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Как узнать, есть ли на моей материнке интерфейс PCI-E 2.0?
Плата ASUS P5G41T-M LX3
Есть, можешь спать теперь спокойно)
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:36   #88 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Есть, можешь спать теперь спокойно)
Уф, спасибо! А то купил ту самую карточку, а у нее интерфейс PCI-E 2.0, потом глянул на старую карту - она AGP... Посмотрел характеристики материнки, написано, что есть 2 слота 1x, 1 слот 16x, а про 2.0 ничего не написано...
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:53   #89 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

На этой материнке не могло стоять видеокарты AGP
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 17:59   #90 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
На этой материнке не могло стоять видеокарты AGP
Странно...
Сейчас всё объясню. У меня стоит видеокарта ATI Radeon HD3450 Series, но вроде и не она. По характеристикам в интернете - охлаждение активное, память 512 мб, а у меня только большой радиатор и память 256. И написано, что AGP.

Вот фото. По порядку:
1) Материнка
2) Какая должна быть 3450
3) Какую я купил 630
4) и 5) Какая у меня 3450

Выводы моей 3450 и 630 абсолютно идентичны, значит, всё в порядке. Но почему тогда так написали, что АГП? Или у меня совсем другая карта, не 3450?

Глупость смолотил. Прошу прощения. Но почему тогда ничего найти не смог про свою карту?
Cовсем запутался. Все проги и наклейка говорят, что это 3450, а в интернете нашел такую же, но 3400, куда смотреть?
Миниатюры
117169_3159_draft.jpg   i-path-b1115183501_img_id2371229248481070533.jpg   i-path-b0516191526_img_id1276544562103937485.jpg   iiupj0cjjbm.jpg   ydczlrzprho.jpg  


Последний раз редактировалось serij-68tmb; 10.02.2014 в 18:05
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.