Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 02:54   #1 (permalink)
litow4uck
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта ASUS GeForce 210

Друзья помогите пожалуйста решить проблему. Поставил на материнку Abit NF-M2SV видео ASUS GeForce 210. Во время загрузки комп зависает, а иногда загружается нормально.
litow4uck вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2013, 02:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

Пойдет ли видеокарта PCI-E 2048Mb ASUS GT 610SL на материнку Asus P5K SE?
Видеокарта Nvidia GeForce gts 450
Греется видеокарта nVidia GeForce GTS 450
Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Видеокарта GeForce GTX 680

Старый 23.11.2013, 03:44   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,973
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70781
По умолчанию

почистите ластиком контакты видео, и планок оперативки, а так же кисточкой почистите слоты памяти и видео на мтеринке.

PS

Не мешало бы узнать еще какой мощности БП и какой конфиг ПК
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 04:54   #3 (permalink)
litow4uck
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

родной БП ATX-350 ставил 450, без изменений. Проц Athlon 64x2 4200+,HDD-161,ОЗУ-2х2, ОС-W.8 х64, ОС менял не помогло.
litow4uck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 11:47   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Карту проверить на другой машине, соответственно другой картой проверить ваш комп. Тогда будет понятно что неисправно. Если видео, то возврат в магазин
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 13:03   #5 (permalink)
litow4uck
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Карту проверял, все работает.Мой комп на интегрированой NVIDIA GeForce 6100 работает без проблем.
litow4uck вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2013, 13:06   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Причём здесь интегрированная? нужно проверить порт PCI, и попробуйте отключить в биосе интегрированную карту
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 13:18   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,973
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от litow4uck Посмотреть сообщение
Проц Athlon
Цитата:
Сообщение от litow4uck Посмотреть сообщение
комп на интегрированой NVIDIA GeForce 6100 работает без проблем.
Это вот чисто АМД-шная болячка. когда они отказываются принимать внешнюю видео...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:42   #8 (permalink)
litow4uck
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

доп. информация: около года назад менял на материнке кондеры 1800х6,3 может с этим как-то связано.
litow4uck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:55   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,973
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70781
По умолчанию

ну так может проверить материнку на предмет горелых/дутых элементов?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:52   #10 (permalink)
litow4uck
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверял, видимых нет. Хочу проверить по цепи +12, в AIDA64 датчик показывает +10,7-+11,0.
litow4uck вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.