Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 17:25   #1 (permalink)
Илья911
Member
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подойдет ли видеокарта?

Материнка Gigabyte GA-890FXA-UD5 v2.0 (1 PCI, 2 PCI-E x1, 4 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200)

Взять хотелось GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7010Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
Илья911 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2013, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Подойдет ли материнская плата?
Подойдет ли генератор от ВАЗ-06 на ВАЗ-05?
Подойдет ли матрица?
Подойдет ли батарея к ноутбуку?

Старый 16.09.2013, 22:47   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,921
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 185 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74971
По умолчанию

Так в чем проблема?
Аппаратно они совместимы.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 22:59   #3 (permalink)
Илья911
Member
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто я в этом вообще не разбираюсь
Илья911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 23:07   #4 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Все подойдет без проблем, не стоит волноваться)
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 23:26   #5 (permalink)
Илья911
Member
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А потянет еще две оперативки по 8G
Например
Kingston KVR1333D3S9/8G
И сколько кулеров потребуется для всего в общем?
Илья911 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2013, 23:31   #6 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Максимум для этой материнской 16 гб памяти. Одного кулера на выхлоп из системника вполне хватает для норм работы
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 15:51   #7 (permalink)
Илья911
Member
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое
Илья911 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.