Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 23:39   #1 (permalink)
NDM
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию Выбор видеокарты

Собираюсь покупать бу видеокарту замену Quadro FX3400, нужно что бы тащило, хотя бы на минимуме под разрешение 1024х728 Батл филд 3. Варианты: Ati HD5570 1GB, Nvidea GT210 1GB, Nvidea GF 9800 GT 512MB. Интуитивно охотА АТИ купить, но подскажите лучше вы)
NDM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2013, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 15.07.2013, 23:45   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Остальной конфиг в студию.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:49   #3 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

9800-старушка неплохая, но уже давно устарела, а как на счет GT210 1GB,то не ведитесь Вы на ее дешевизну, несмотря на то, что там 1 гиг памяти, она очень медленная и не стоит и ломаной копейки
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:51   #4 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

GTX 480 неплохая, у нас б\у стоит порядка 400грн что меньше трети ее рыночной стоимости
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:59   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

У меня джтикс 460 сабрина эдишн, бф 3 на макс настройках летает.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2013, 00:00   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
У меня джтикс 460 сабрина эдишн, бф 3 на макс настройках летает.
А процессор какой?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 00:04   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,962
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70701
По умолчанию

конфига машины не видно, но если есть возможность, ставь Palit
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 00:05   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А процессор какой?
AMD Phen II X4 850 3.3ГГц
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 00:11   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
AMD Phen II X4 850 3.3ГГц
4-ёх ядерный процессор отлично "раскрывает" эту видеокарту. Теперь бы узнать, какой у ТС БП и ЦПУ...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 00:12   #10 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
конфига машины не видно, но если есть возможность, ставь Palit
почему палит? а как гигабайт или асус?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.