Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 03:32   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Характеристики Palit GeForce 8600GT

У меня GeForce 8600GT, но что-то я не понял при покупке поддерживает ли она DirectX 10.0?
Просьба напишите, кто знает.
И насколько это важно сейчас. Если к примеру игра будет требовать 10 версию, а моя видеокарта поддерживает только 9 то что не попрёт?
Надеюсь, что поддерживает!
Подтвердите мне мои надежды, пожалста...
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2008, 03:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот схожие посты, они вам очень помогут в решении проблемы

Palit (GeForce 210)
Проблемы с Palit GeForce 9800GT
Частота GeForce 8600GT SUPER, PCI-E, DDR3
Geforce 8600gt - пропали яркие цвета.

Старый 10.02.2008, 03:40   #2 (permalink)
Big_Brother
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно DX10.0 идёт (на всю восьмую серию идёт) но на кризис на вери хайд те непоиграть=),а ето единственная игра на которой чтото изменяется на DX10
Big_Brother вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 04:21   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

директ 10 поддерживает,но толку от этого мало потомучто карта гумно будете играть на маленьких разрешениях...
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 11:06   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
но толку от этого мало потомучто карта гумно
Пилять...Ну откуда ТАКИЕ знатоки беруться?!?Ну и чем она "гумно"?!?По сравнению с чем она "гумно"?!?С 8900 или с 3DFx Voodoo?!?Какого чёрта выдавать своё непрофессиональное,прямо скажем,сугубо субъективное мнение за догму?!?Прежде чем постить,10 раз прочитайте то,что у Вас в подписи...
В разделе "ноуты" таких много!"Я Acer не пользовался,но гумно!Мне мама рассказывала..."
З.Ы.AdminButchery ,карточка оч. даже ничего...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 14:40   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

дополню - если игра поддерживает 10 версию популярного API От Microsoft, то она 100%-но поддерживает и карты DX 9.0c, ибо игр исключительно под DX 10.0 сейчас нет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2008, 17:44   #6 (permalink)
Big_Brother
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет я просто говорю что на вери хойд кризис идёт ток с DX10.
Big_Brother вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:35   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Sever
+1
fatality
Ты ее сам тестил? Под разгоном она очень даже ничего, и у тебя 7600, карта той же ценовой категории ... ,так что про нее можно сказать тоже самое ... даже похуже
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:00   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big_Brother
Конечно DX10.0 идёт (на всю восьмую серию идёт) но на кризис на вери хайд те непоиграть=
в него на вери хаит даже и с 8800GTS 320 mb не сыграть нормалньо.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:28   #9 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

так моя и неподерживает директ 10 подерживала бы толку от этого небыло бы
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 09:42   #10 (permalink)
Dominic_Froze
Member
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию СИний экран

При включении компьютера появляется синий экран, даже винда не успевает загрузиться, жму ресет и всё грузится.
Что это за ошибка, из-за чего она происходит, как её устранить??

http://s06.radikal.ru/i179/0910/6c/0d917df15aef.jpg
Dominic_Froze вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
palit geforce 8600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.