Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 07:28   #1 (permalink)
mobnet
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ECS P4S5MG/GL+ - какая видеокарта подходит

ECS P4S5MG/GL+ - какая видеокарта подходит? Пробовал Радеон 9600Про - работает примерно с час и выключается... Говорят что мой чипсет с Радеоном не совместим....
На слоте АйДжиПи написано - Х2, Х4...
Каую видяху можно поставить на эту мамку?
mobnet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 07:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Какая девушка вам подходит?
Какая диагональ монитора больше всего подходит для игр?
Какая видеокарта лучше?
Какая видеокарта лучше?

Старый 30.01.2008, 01:41   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Совместим. Проверяйте температуру и ваш БП.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 03:33   #3 (permalink)
mobnet
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП - 300 Ват....дык Радеон 9600Про должен работать на этой мамке?
Температура на видяхе нормальная - когда он завис, я выключил комп и трогал проц на карте - чуть тёплый...
mobnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:58   #4 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Звук пропал

Суть проблемы. Имеется комп. Звуковуха интегрированная. На передней панель системника были звуковые разъемы подключены. Захотелось мне их вытащить оттуда. Вытащил. После этого звук пропал вообще. Ошибок никаких не выдается, с виду все в норме. Колонки, разумеется, рабочие. Дрова переставлял. Да что уж там дрова, даже винду переставлял. Вопрос к уважаемым специалистам: может ли быть иная причина этой неполадки, кроме полетевшей звуковухи? И может ли она полететь вследствие вышеописанной процедуры?
jrjeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:02   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcm1 Посмотреть сообщение
И может ли она полететь вследствие вышеописанной процедуры?
не может ,а именно из-за ваших действий
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 19:09   #6 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть эту платку отсоединять нельзя что ли?
jrjeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:15   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

hcm1,
Цитата:
Сообщение от hcm1 Посмотреть сообщение
Звуковуха интегрированная.
- это значит встроенная в маму ,так понятней
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:21   #8 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не звуковуху отсоединял вообще-то, а платку с разъемами для колонок, микрофона и двумя юсбшниками. Она частью звуковухи, как Вы понимаете, не является. Все, что я сделал - вытащил звуковой штекер [9 пинов], идущий из этой платки, из материнки. Саму материнку и, соответственно, звуковуху я пальцем не трогал.
Если что, я это делал в выключенном состоянии. В смысле, комп был выключен, а не я.
jrjeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:26   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

от колонок в зеленый разъем
от монитора в синий разъем
от микрофона в розовый разъем
у тебя все так?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:32   #10 (permalink)
Дон Кихот
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
от колонок в зеленый разъем
от монитора в синий разъем
от микрофона в розовый разъем
Хорошее японское стихотворение хайку. Но вы господин Radeon должны были её запостить на "Творчество" (там кстати мое стихотворение в японской форме уже висит). А товарищу hcm1 я скажу только одно, наверное Вы очень сильный человек и когда выдергивали все что попадется под рукой, наверное что нибудь сломали.
Дон Кихот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ecs p4s5mg/gl+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.