Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 05:34   #1 (permalink)
Xeen
Новичок
 
Аватар для Xeen
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена AGP видеокарты.

Ночи доброй, пожалусто, помогите решить проблему возникшую в связи с заменой старой видеокарты на более новую(напрочь отсутствует сигнал к монитору), и так все по порядку:

1:Решив оживить своего мастодонта, который был заброшен по причине некогда сдохшей видеокарты (GeForce2 MX-400), занялся подбором новой, под старую мать (Asustek CUV4x-E S370<VIA694X> AGP Pro).
2: Выбор пал на 256mb ATI Radeon HD2400pro так как сразу возик вопрос о том понянет ли, новую мать старый блок питания, старый 300 ватник был заменен на FSP 350w.
3: После установки новой платы и БП, при попытке включить компьютер он 3 раза пищит, и начинает нормально загружаться, однако изображения на экране не появляется. В то же время куллер видеокарты начинает крутиться. Незнаю, возможно изначально "убитая" видео, сегодня пойду тестировать....=/

Со старой видео картой все замечательно работет.
Xeen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 05:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 29.01.2008, 05:47   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну во первых разница в AGP портах, версия порта.. и его скорость, во вторых БП слабоват.. в третих ну не встанет на эту мать, HD2400 по причине дохлости процессора, у вас система (даже если запустить видяху) будет попросту тормозить как уж по стекловате..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 10:39   #3 (permalink)
Xeen
Новичок
 
Аватар для Xeen
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю. А не подскажете, 256 mb MSI FX5500 пойдет, или будет такой же- эффект? А если такой-же то какие именно карты от 128 mb можете посоветовать?
Xeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 01:38   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GF FX5200, 5500, 5600, 6200, 6600
ATI R8500(9100), 9200, 9600, 1300, 1600, 1650
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 01:40   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

бери 6600 или же 1650 от ати
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 18:44   #6 (permalink)
imported_vanilla
Member
 
Аватар для imported_vanilla
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с Word

Народ, подскажите пожалуйста... установила на компьютер энциклопедию Encarta... и после этого пишет: "Дождитесь пока Windows настроит Microsoft Office" и дальше "Ну удается найти необходимый установочный файл SCU011.CAB"
Необходимо ли переустанавливать пакет Microsoft Office?
imported_vanilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:05   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Видимо файл поврежден, попробуй вставить установочный диск с офисом или вообще переустановить программу. Также можно поискать этот файлик в интернете.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 01:15   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

vanilla, можно попробовать отремонтировать все без переустановки. Когда видите надпись "Подождите...."вставьте в привод диск с которого Вы устанавливали офис и подождите пару минут. Все должно пройти успешно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:27   #9 (permalink)
imported_vanilla
Member
 
Аватар для imported_vanilla
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

диск вставила... все равно нужный файл не находит, и переустановить тоже нельзя, поскольку то окно все время всплывает и пишет "уже запущен другой процесс установки. следует завершить его для продолжения данного процесса"
imported_vanilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:34   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

vanilla,втавьте диск потом ,нажать перезагрузка
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
agp видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.