Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 15:12   #1 (permalink)
kadzar
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Есть ли смысл ставить две GTX560?

здравствуйте помогите пожалуйста не могу определится у меня стоит gtx560 купил чтоб играть на максимальных в кризис2 и батлу3 но у вы изображение плавает есть ли смысл установить еще одну gtx560 и объединить их или все таки купить одну но по мощнее?проц i5 650k 3.2ghz
озу 8g.
kadzar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2013, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Есть смысл разгонять?
Есть ли смысл апгрейда?
GeForce GTX560
Есть ли смысл в замене процессора?
Есть CPU, есть Sapphire Radeon HD 7850 920Mhz

Старый 08.01.2013, 15:16   #2 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

GTX 560 SLI будет производительнее, чем GTX 660, но прожорливее по энергопотреблению (и материнка неуказана). GTX 670 превзойдет GTX 560 SLI по производительности и в 3-4 раза меньше потребует энергии.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:47   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

560 вполне должна тянуть и батлф3 и кризис2 на максимуме, если не ставить анизотропную фильтрацию х16. если изображение в играх плавает, то не факт, что не хватает производительности, какой fps в играх?
полосы могут появляться при низкой пропускной способности видеоинтерфейса (например монитор с большим разрешением и частотой обновления подключен к видеокарте через D-sub переходник). попробуйте использовать цифровые интерфейсы (DVI, HDMI).
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 11:27   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
gtx560 купил чтоб играть на максимальных в кризис2 и батлу3
о_0 Купил Ваз 2107 чтоб гонять на нюрберринге на скорости 300 км/ч. 560 - это всего лишь разогнанная GTX460-я.
А как понять плавает? - может у вас память полетела на видеокарте.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 11:38   #5 (permalink)
kadzar
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное очень подробно ответили..куплю новую по мощнее, а эту продам .
kadzar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2013, 11:50   #6 (permalink)
kadzar
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию спасибо

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
GTX 560 SLI будет производительнее, чем GTX 660, но прожорливее по энергопотреблению (и материнка неуказана). GTX 670 превзойдет GTX 560 SLI по производительности и в 3-4 раза меньше потребует энергии.
СПАСИБО!!!!
kadzar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.