Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 00:22   #1 (permalink)
vels
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость GeForce7600 GS(256Mb) к CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP)

у меня старенькая мать CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP),и проц Athlon1800+.купил видюху GeForce7600 GS(256Mb).перестали нормально работать игры.менял и дрова и DX-9C.а результатов нет.походу мать её не тянет.может можно чё-то сделать,чтоб не менять мать с процем?
vels вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2008, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Помогите найти драйвера на веб-камеру Canyon
Помогите Canyon CNR-MPV6H
Помогите найти драйвер на web камеру Canyon
MP3 плеер CANYON cnr-mpv2f
Тормозит Web камера Canyon.

Старый 07.01.2008, 10:50   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vels
перестали нормально работать игры
поподробнее
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 18:55   #3 (permalink)
YuraAAA
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В чём проблема говори более конкретно...
А скорее всего несовместимость (
YuraAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 21:08   #4 (permalink)
vels
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблеме в том, что когда загружаю любую игру-текстуры прорисовуются с глюками(то машина рваная,то земля просвечивается,то поле пронизывают стрелы и т.д. и т.п).пробовал видюху ставить на др.тачку-работает нормально.чё можно сделать?
vels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 21:15   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

похоже мощи бп не хватает или доп питание не подключено
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2008, 21:16   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

vels
дрова переустановить на новые
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 21:41   #7 (permalink)
vels
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прикол в том что дополнительное питание подключил,и дрова поставил самые новые(старые никак нахотят ставиться)и всёравно текстуры как разорканые.мож чё ещё надо?
vels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 22:04   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

vels
Наверное память битая ,попробуй видяху на другом компе
ЗЫ БП насколько? Может его не хватать ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 22:51   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP),

вы ваще че из не выжать то хотите 133-й чипсет - эт же ужас ., меняй железо на минимум КТ400/600
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:08   #10 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

видеокарта некорректно работает из-за того что agp у вас всего лишь 4х как уже сказал док покупайте новое железо
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
canyon 7v3a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.