Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 22:53   #1 (permalink)
Бед
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подобрать оптимальную видеокарту

Оптимально мощная видеокарта для материнки msi k7n2 delta 2 (ms-6570E). Сейчас стоит radeon 9600XT 128мб. Буду благодарен за советы.
Бед вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2012, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Помогите подобрать видеокарту
Надо подобрать видеокарту

Старый 18.02.2012, 00:30   #2 (permalink)
Бед
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор аthlon xp 2500+ 1,5 гб оперативки
Бед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:36   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

поискать жифорсу 7300 - 7600
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:44   #4 (permalink)
Бед
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Еще подумываю процессор сменить. На сколько выяснил максимум аthlon xp 3200+ можно поставить. Так ли это? И может кто опытный подскажет что с температурами будет?
Бед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:49   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

температуры в норме будут
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2012, 14:12   #6 (permalink)
Бед
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

7600 GT нашел как вариант. Только чегот не понял. Там что, только радиатор охлаждение? (да нуб )
Бед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 14:41   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нужен вентилятор, простой радиатор порой едва охлаждает 7600gs, не то что gt
может имеет смысл потихоньку готовиться к полной смене системы?
если просто хочешь чуть продлить ей жизнь, возьми Radeon HD2600 Pro
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:30   #8 (permalink)
Бед
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кулер именно на нее внедрять прийдется или просто можно обдув сделать отдельно стоящим вентиком? А Радеон она меньше греется и как с мощностью по сравнению с джифорс? А чего к смене готовится :о) Оставить возможно лиш корпус с куллерами. А железо сейчас мощное хорошо стоит :о( потому и ету пока тяну.
Бед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:38   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бед Посмотреть сообщение
А Радеон она меньше греется и как с мощностью по сравнению с джифорс?
да они обе - слабые. а насчет стоимости нового железа: не бери топовое и не дорого будет, а так в районе 13 т.р. можно собрать нормальный комп.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:05   #10 (permalink)
Бед
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да все я понимаю. Но проще и дешевле мне сейчас видяху сменить (вон еще кулер 60ка валяется в тумбочке) чем идти и брать железо при етом стараясь как можно меньше заплатить + я не в столице, а ето уже ограничение выбора и накрут цены.
Бед вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.