Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 23:32   #1 (permalink)
lnik1
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с апгрейдом

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хватит ли моего AMD Athlon(tm)64 X2Dual Processor 6000+ для видеокарты GTX 560 1024MB или может что другое посоветуете.БП 450Вт,тоже вопрос потянет ли????
lnik1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2012, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Помогите с апгрейдом
Помогите с апгрейдом
Помощь с апгрейдом
Помогите с апгрейдом
Помогите с апгрейдом
Помогите с апгрейдом компьютера

Старый 13.02.2012, 09:16   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

проц то потянет, а вот блок питания явно слабоват. посмотрите какая мощность линии 12 вольт (например, если написано по шине 12 вольт ток максимум 26 ампер - значит мощность линии 12*26=312 ватт)
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 09:28   #3 (permalink)
lnik1
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где смотреть то???блок питания atx500h.
lnik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 09:54   #4 (permalink)
lnik1
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если всё правильно посмотрел то по12в 17А те получается 204 что это означает???
lnik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 12:04   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Поточнее с БП. Кто производитель, точное название.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2012, 00:12   #6 (permalink)
denisok84
любопытствующий
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

если БП шел с корпусом каким нибудь inwin то 100% не потянет, смотри картинку на БП. Лично мой 450вт не потянул 460 GTX т.к. гамно был, а вот у другана 450 thermaltake поднял. На моей 460 надо минимум 24а по 12в линии(написано на коробке)
denisok84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 13:47   #7 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Всем привет! вот конфигурация:
Центральный процессор Intel Pentium D 945 Ядра 2 Intel Pentium D 945 3,4 ГГц
Материнская плата Gigabyte Technology Co., Ltd. 8I945PLGE-RH
Хочется поставить видюху GeForce GTS 450 и БП 550 Вт, и поставить Win 7 , потянет ли, или лучше купить новый ПК
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.