Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 19:40   #1 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию Помощь с выбором

Здравствуйте, нужна видяшка для следующего добра:
ООО "ТехноГрад" - Мурманск - Cooler Master GX RS750-ACAAE3-EU
ООО "ТехноГрад" - Мурманск - Core i5-2500K 3300Mhz
ООО "ТехноГрад" - Мурманск - GigaByte GA-Z68XP-UD3
ООО "ТехноГрад" - Мурманск - Dimm 2048M DDR III 1333Mhz Kingston х2
ООО "ТехноГрад" - Мурманск - Thermaltake VL70001W2Z V5
ТехноЦентр - Мурманск - Монитор LCD 22" 16:10 ASUS VK222H

Видео-карты подобрать желательно здесь или здесь

Бюджет - до 10.000 руб. Спасибо)

Последний раз редактировалось Vladfaz; 22.11.2011 в 19:46
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2011, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Помогите с выбором
Нужна помощь с выбором трансформатора
Помогите с выбором
Нужна помощь с выбором конфигурации.
Помогите с выбором

Старый 22.11.2011, 23:55   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Конфиг компа и особенно мощность БП ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:56   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А понял. Вопрос. Все что указано - куплено?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:22   #4 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Да, куплено. А что-то не так?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 01:20   #5 (permalink)
Flamel
Member
 
Аватар для Flamel
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

igabyte AMD Radeon HD 6950 OC
Flamel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2011, 20:04   #6 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Видел 6950 с 2 гб, стоят на 200 рублей дороже, лучше их будет брать?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:26   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеокарта MSI AMD Radeon HD 6950 Twin Frozr III PE/OC 2G DDR5 PCI-Express 16x 2DVI,HDMI,2DP(256bit) 9 588
или вот
ТехноЦентр - Мурманск - Видеокарта Gigabyte AMD Radeon HD 6950 OC 1G DDR5 PCI-Express 16x 2DVI, HDMI, DP (256bit)

А какое разрешение моника?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 00:12   #8 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Разрешение 1680х1050
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 03:07   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мне модель от гигабайта больше нравится по исполнению. Но у него 1Гб памяти
MSI - тоже хорош, даже с двумя гигами, и чисто субьективно от мысли что у вас аж 2Гб - будет легче.
Как показывает практика толк от 2х гигабат памяти проявляется в высоких разрешениях и в тяжелых режимах.
Кстати ваша мать поддерживает кросфаер.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 10:37   #10 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Тогда скорее всего буду MSI буду брать. Кроссфаер поддерживает, но вряд ли денег хватит на вторую карту)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.