Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 23:44   #1 (permalink)
iPODfun
Member
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Замена видеокарты

стоит XFX GeForce GTS250 512 mb ddr3 core edition

монитор 22" разрешение 1680x1050

стоит ли менять на 5770 1024 mb
iPODfun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2011, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 01.06.2011, 00:53   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

менять nvidia на radeon? ну-ну...
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 01:56   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
менять nvidia на radeon? ну-ну...
Почему бы и нет?

По сабжу - что по бюджету, и какая система включая БП ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 13:23   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,138
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Эти карты равноценны-не стоит менять шило на мыло...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:50   #5 (permalink)
iPODfun
Member
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga атлон 245 3 гига ddr3 БП 450 ватт...

gidron почему они равноценны?
iPODfun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2011, 16:15   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Иерархия производительности видеокарт cледующая
GTS250 -> gts450=hd5750 -> hd5770

Конечно 5770 быстрее, но не намного.

Что вам можно сделать?
1) Попытаться разблокировать 4 ядро,
2) память 100% набрана криво,
3) а из видеокарт - HD6850 - это все можно сделать при условии качественного охлаждения, нормальной мамки, и БП не фирмы рогата и копыта.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:55   #7 (permalink)
iPODfun
Member
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в двух ядерном атлоне 4 ядро?? Оо

это почему набрана криво? ( 3 планки но 1 гб одного производителя)

6850 гороговата(
iPODfun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:31   #8 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Я вообще не вижу смысла менять GTS250 на HD5770. Потратите деньги, но прирост будет небольшим! Ставить что-то мощное тоже нет смысла!

Сейчас у вас сбалансированная сборка! Лучше откладываете на новую систему!
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:54   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

поддерживаю, не стоит менять, можно то что есть разогнать чуточку
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 17:05   #10 (permalink)
iPODfun
Member
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасобо за советы)

а до каких частот можно гнать ее что бы она работала без багов?
iPODfun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.