Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 13:35   #1 (permalink)
andr0216
Member
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать видеокарту

Вот характеристики
блок питания-http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=119049
корпус-http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=120966
проц-http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=117767
охлаждение Кулер Zalman 10X Extreme (Алюминий, медь+тепл. трубки, 20-39дБ, 1000-2150 об/мин) Socket-775/1156/1366/АМ2/754/939/940 / Комплектующие. Продажа в г. Томск
опер.память-http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=104317 *2шт
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4870 Series (1024 Мб)
Звуковой адаптер Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
тв-тюнер там какой-то
Дисковый накопитель Hitachi HDS721010CLA332 (931 Гб, IDE)
Дисковый накопитель Hitachi HDS721616PLA380 (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD082GJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-5240S (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Системная плата Asus P5Q SE Plus (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)


Так вот,буду краток.Бюджет сколько потребуется(конечно не за 20 штук),что бы в проц. не упиралось,а так полное свобода действия.
Хочу поменять,так как на новых некоторых играх уже притормаживает маленько графика.
разрешение монитора 1920-1080,21.5"

Последний раз редактировалось andr0216; 25.04.2011 в 13:42
andr0216 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2011, 13:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в схожих темах вы найдете много полезной информации

Помогите выбрать видеокарту.
Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту GeForce

Старый 25.04.2011, 13:56   #2 (permalink)
andr0216
Member
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andr0216 Посмотреть сообщение
Вот характеристики
блок питания-БП Zalman [ZM500-RS] 500W, ATX (24+2x4+6+8) d120mm, 80plus, APFC, Retail / Комплектующие. Продажа в г. Томск
корпус-Корпус Miditower Chieftec ATX CH-07 BK-BK/B-R без БП / Комплектующие. Продажа в г. Томск
проц-Процессор Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz 1333MHz 6Mb LGA775 OEM / Комплектующие. Продажа в г. Томск
охлаждение Кулер Zalman 10X Extreme (Алюминий, медь+тепл. трубки, 20-39дБ, 1000-2150 об/мин) Socket-775/1156/1366/АМ2/754/939/940 / Комплектующие. Продажа в г. Томск
опер.память-Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Kingston [KVR800D2N5/2G] Retail / Комплектующие. Продажа в г. Томск *2шт
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4870 Series (1024 Мб)
Звуковой адаптер Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
тв-тюнер там какой-то
Дисковый накопитель Hitachi HDS721010CLA332 (931 Гб, IDE)
Дисковый накопитель Hitachi HDS721616PLA380 (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD082GJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-5240S (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Системная плата Asus P5Q SE Plus (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)


Так вот,буду краток.Бюджет сколько потребуется(конечно не за 20 штук),что бы в проц. не упиралось,а так полное свобода действия.
Хочу поменять,так как на новых некоторых играх уже притормаживает маленько графика.
разрешение монитора 1920-1080,21.5"
и если можно по максиму!!!
andr0216 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:49   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Модель блока питания ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:18   #4 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

советую geforce gtx 570, не такая уж и дорогая, производительностью радует, а вообще 775 сокет уходит в прошлое, за эту же цену можно купить по новее железо. если интересно можете обратиться в ICQ(419742618) или Skype(bomberman435) буду рад помоч с выбором
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:50   #5 (permalink)
andr0216
Member
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче не стал я ответов дожидаться и пошел купил вот эту
Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6950 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI Mini DisplayPort / Комплектующие. Продажа в г. Томск
Вроде все на максимум я бы сказал даже пляшет.
Извините за суету!!!
andr0216 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2011, 21:43   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Отличный выбор за разумные деньги. Так же почитайте вот это
Стерео игры - это просто. Часть I - Технический форум
Стерео игры - это просто. Часть II - Технический форум
Ручное управление кулером видеокарты - Технический форум
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:56   #7 (permalink)
andr0216
Member
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот решил взять вторую такую же,как вы думаете стоит ли?Или прибавки не какой не будет?
andr0216 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 00:13   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вторую 6950 в кросфаер?
1) проц не потянет
2) мать не поддерживает установку двух видеокарт
3) БП не потянет в игрушках.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:36   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Если "всё на максимум" то зачем городить Кросс?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.