Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 17:27   #1 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посоветуйте видеокарту

Привет Всем!

Опять я...)

AMD Phenom II X4 BE 955, 3200 MHz (16x200); ASUS M4A89GTD Pro; Kingston HyperX CL9 (2x2Gb PC3-12800 1600MHz (работает на 1333MHz) DDR3 DIMM); Windows 7 x64; БП на 620 Вт.

Посоветуйте карту 6-6.5 000 р. Что-нибудь максимально хорошее за эти деньги... Не принципиально ATI или GF.
Спасибо!
Марио вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Посоветуйте видеокарту пожалста
Посоветуйте какую выбрать видеокарту
Посоветуйте видеокарту
посоветуйте видеокарту для апгрейда

Старый 31.03.2011, 17:31   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Чуть дороже, но GTX560Ti
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:36   #3 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, если стоящая, то можно чуууть дороже) А какую конкретно?
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:50   #4 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем могу только до 7000. Может ATI тогда?
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:11   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6870" H687F1G2M (Radeon HD 6870, DDR5, 2xDVI, HDMI, 2x miniDP) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр - стандартная 6870
Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6870 Turbo" H687FT1G2M (Radeon HD 6870, DDR5, 2xDVI, HDMI, 2x miniDP) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр - немного разогнанные яйца
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2011, 18:18   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC" (GeForce GTX 560 Ti, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:32   #7 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MSI - карта крутая... Но мне не уложиться в 7000(
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:26   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

6870 подходит.
Конечно есть GTX 560Ti от палита по красивой цене Видеокарта PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTX 560 Ti" (GeForce GTX 560 Ti, DDR5, D-Sub, 2xDVI, HDMI) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр но палиты я не долибливаю.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:13   #9 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок! Спасибо!!! Решил я всё таки брать HIS.

И ещё вопросик. Память у меня Kingston HyperX CL9 (2x2Gb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM), но работает на 1333MHz. Я так понимаю, что у меня не поддерживается 1600 или есть выход?
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:29   #10 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Надо вручную попробовать выставить частоту, но, возможна нестабильность, так что пробуй
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.