Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 16:25   #1 (permalink)
lalamba
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужна помощь в выборе видеокарты

была 8800gts 512 надо найти новую в районе 5000+-500 ,сам выбрать не могу поэтому решил спросить у вас =) предпочтения nvidia...
комп
intek core 2duo 7200
4 оперативки
материнка gigabyte ga-ep35c-ds3r
бп-550
lalamba вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2011, 16:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Нужна помощь в выборе
Нужна помощь в выборе усилителя

Старый 25.02.2011, 17:14   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

GTX 460 1gb без приставки SE.

Где берем?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:26   #3 (permalink)
lalamba
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
GTX 460 1gb без приставки SE.

Где берем?
ммм ясно спс, а в чем разница с SE или без SE ?
и меня немного смущает подойдет ли процессор под нее или надо будет немного гнать её ?
и вопрос где берем не оч понял :P
lalamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:50   #4 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lalamba Посмотреть сообщение
ммм ясно спс, а в чем разница с SE или без SE ?
и меня немного смущает подойдет ли процессор под нее или надо будет немного гнать её ?
и вопрос где берем не оч понял :P
"где берем" означает в каком магазине закупаетесь обычно, чтобы можно было посмотреть поподробнее, выбрать производителя, охлаждение ну и чтоб цена подходящая была.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:53   #5 (permalink)
lalamba
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мм =)
интернет магазин компьютеры, ноутбуки, компьютерные комплектующие, бытовая техника, телевизоры, сотовые телефоны купить ноутбук в моск
lalamba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2011, 17:54   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
SE или без SE
GTX 460 SE - урезанная версия GTX460.
Цитата:
и меня немного смущает подойдет ли процессор под нее или надо будет немного гнать её ?
Не вижу смысла экономить 800руб чтобы купить обрубок GTS450.
Цитата:
будет немного гнать её
Если качественное охлаждение, почему бы и не погонять?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:56   #7 (permalink)
lalamba
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е получается можно смело взять 4601гиг под мое железо и не боятся фризов и лагов виграх, а то мне сказали возможно из-за слабого процессора будут лаги и фризы =(
lalamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:10   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Конечно есть вероятность, что игрушка упрется в процессор, но фризов быть не должно. тем болееGTX460 карта средняя, мы же не Ati HD5970 cтавим. Тем более при последующем апгрейде за видеокарту можно будет не переживать.
На краяняк процессор хорошо гонится. Напишите точную модель БП
Как вариант есть HD6850 от Ати.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:19   #9 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lalamba Посмотреть сообщение
т.е получается можно смело взять 4601гиг под мое железо и не боятся фризов и лагов виграх, а то мне сказали возможно из-за слабого процессора будут лаги и фризы =(
неплохой процессор, я считаю.
мнения по поводу производительности процессоров обычно делятся на 2:
одни считают, что достаточно двух производительных ядер (3-4ггц), дешево и сердито, в данный момент подавляющее большинство приложений не могут занять 4 или 6 ядер, работают тоже на двух только менее производительных, чем у двухядерников.
другие же считают, что имеет смысл отдать сейчас на 4-5 тысяч больше и ждать светлого будущего что придет спаситель и научит приложения использовать все их 4-6 ядер. сплошной маркетинг, производители окупают свое время. мое мнение, что неправильно судить о производительности компьютера по синтетическим тестам, его ведь не для этого покупают.
я приверженец первого, не привык отдавать деньги за лишнее. 2,5 за процессор или 6,5 есть разница я считаю (AMD II X2 против Phenom X6).
мое мнение, что в светлом будущем проще будет купить новое железо с более продвинутым техпроцессом, более производительное и холодное. нет смысла за новинками бегать, если нет лишних денег.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:33   #10 (permalink)
lalamba
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Конечно есть вероятность, что игрушка упрется в процессор, но фризов быть не должно. тем болееGTX460 карта средняя, мы же не Ati HD5970 cтавим. Тем более при последующем апгрейде за видеокарту можно будет не переживать.
На краяняк процессор хорошо гонится. Напишите точную модель БП
Как вариант есть HD6850 от Ати.
Thermaltake TR2 550 np
lalamba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.