Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 12:06   #1 (permalink)
lildeem
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с Nvidia 7600

Здравствуйте!В общем, решил я fx 5200 сменить на что-нибудь помощнее, например 7600.Не хочется полностью апгрейдить, а просто поменять видео под матку и добавить оперативки хотя бы 1гб. Подскажите пожалуйста, что пойдет ли 7600 и какие слоты приобрести..отчет о моей системе тут ссылка

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 14:33 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
lildeem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2011, 12:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Помогите подобрать что-нибудь от NVIDIA
Скачки звука в Windows 7 7600
GeForce 7600 GS AGP - нехватка питания.

Старый 04.01.2011, 12:18   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если не затруднит загрузите данные на форум , как, вот тут подробно написано . А уж потом будем совместно с Вами думать Как вставить картинки в свой пост
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:31   #3 (permalink)
lildeem
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот, пожалуйста.
Вложения
Тип файла: txt info.txt (5.6 Кб, 906 просмотров)
lildeem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:32   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

если у 7600 стот agp - тогда без проблем станет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:34   #5 (permalink)
lildeem
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что на счет модуля памяти? хотелось бы 2 по 512, только вот какие?
lildeem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.