Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 17:53   #1 (permalink)
Jmura
Member
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Стоит ли менять видеокарту?

Добрый вечер! Такой вопрос попался старенький компьютер конфигурация в нем такая

ЦП celeron(R) 2.4 Ггц

Видео Geforce FX5200 128мб

ОЗУ 1.5Гб

подтормаживает HD видео если заменить видео карту на более мощную проблема изчезнит?
Jmura вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2010, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Нужен совет: менять ли ОС?
Стоит ли менять HDD на CF IBM ThinkPadT43?

Старый 18.12.2010, 18:03   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Не исчезнет, дело еще в проце, и какое разрешение у видео, может вообще тормозит из-за вирусов, большого кол-ва работающих в фоновом режиме программ
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:05   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Должно, но может упереться в процессор.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:16   #4 (permalink)
Jmura
Member
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Не исчезнет, дело еще в проце, и какое разрешение у видео, может вообще тормозит из-за вирусов, большого кол-ва работающих в фоновом режиме программ
Вирусов нет система чистая пару дней назад поставил на новый винт с магазина. Видео тормозит 1080р и 720р когда завожу видео в диспечере проц достигает отметки 100%. А если разогнать Проц примерно до 2.8-3 поможет или нет?
Jmura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:24   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Не исчезнет, дело еще в проце, и какое разрешение у видео, может вообще тормозит из-за вирусов, большого кол-ва работающих в фоновом режиме программ
еще как исчезнет, новые видеокарты поддерживают технологию обработки hd видео, без участия ЦП, что намного проивзодительнее.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2010, 18:35   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Видеокарту брать, АТИ3650-4650
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:45   #7 (permalink)
Jmura
Member
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет побегу за новой видюшкой
Jmura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:59   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
еще как исчезнет, новые видеокарты поддерживают технологию обработки hd видео, без участия ЦП, что намного проивзодительнее.
Новые - это какие модели?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 19:01   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

вся 2хх линейка от nvidia и 4ххх линейка от ati. модельный ряд с начала 2009 года все поддерживают функцию hd
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 19:04   #10 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

9500 gt к примеру поможет?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.