Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 01:08   #1 (permalink)
Hunter600
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Помогите выбрать новую видеокарту!

У меня сейчас видюха GeForce 8800Gt 512Mb

Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 2,5GHz? 1333MHz, мать ASUS P5E Socket 775 X38, две DIMM 2048Mb PC2-6400 Ну и БП 560W

Стал чувствовать что вроде как видеокарта не очень тянет нормальные игры, иногда тормозят или даже виснут... и как-то всё хуже и хуже) помогите! подскажите)
Hunter600 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2010, 01:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту.
Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту GeForce

Старый 18.10.2010, 01:35   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Бюджет и точную модель БП можно ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 01:40   #3 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Не плохая подборка комплектующих, если менять то все и сразу.А так даже не стоит думать.И игры не всегда тормозят из за видео....
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 01:53   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Зачем все менять ?
тут слабая карта стоит, и смена только одной видеокарты даст существенный пинок производительности в играх.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 02:49   #5 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

если оперативу увеличить гб где-то на 2-будет прирост в скорости %30-35 (4 гб для игр не серьёзно-впритык к требованиям игр(по моему мнению)
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2010, 03:24   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Если ОС 32 бита, то хоть на 10 Гб увеличивай - толку не будет, обо ОСь использует, до 4 гб в дуале (3,5 Гб).
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 03:53   #7 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

игры оперативку жрут,+ос+стороние проги
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 04:32   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Что это меняет? Выше крыши все равно не прыгнуть. Даже если в системе будет стоять 16 гб, 32 битная ОС будет юзать 3,5 гб, на программном и 4 гб в аппаратном режиме.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 04:51   #9 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

я себе на комп хочу 16 гб ставить на 12.000

хоть какой-то прирост в играх же будет

и видео за 15.000руб-20.000руб и Х6 блэк эд 10.000

вообще это его дело-смотря какой бюджет-если хороший-можно
и память поставить,и видео.

Последний раз редактировалось тимасон; 18.10.2010 в 04:57
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 05:38   #10 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Видеокарта — Википедия Если внемательно читать то можно понять что от видио не зависит скорость работы самой игры.Зависит только скорость наложения дополнительных "кросявостей" и скорости развертки самого изображения???Поправте если не прав((((
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.