Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 12:16   #1 (permalink)
Rognar
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с заменой видеокарты

Помогите поменять видеокарту, у меня такой комп:
AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
системная плата Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC Series
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
ОП 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Kingmax MPXD42F-D8KT4R, 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-6 @ 133 МГц)
Видеокарта Radeon X1300/X1550 Series Secondary (128 Мб)
Какую видеокарту можно поставить вместо последней, и пойдет ли:
AGP GigaByte ATI Radeon HD4650 1024MB 128bit DDR2 (GV-R465D2-1GI) DVI HDMI

Цель: возможность играть хотябы в некоторые игры из последних, ну или хотя бы в готику 3, оперативки конечно добавлю, вопрос по видяхе

Последний раз редактировалось Rognar; 20.09.2010 в 12:25
Rognar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2010, 12:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Помогите в выборе видеокарты
Помогите с выбором видеокарты
Помогите в выборе видеокарты
Помогите с заменой транзистора
Помогите с заменой процесора

Старый 20.09.2010, 13:00   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Эта видеокарта не подойдет. У вашей мат. платы слот PCI-E. Тут поточнее посмотрите информацию о вашей мат. плате. Архив материнских плат. Foxconn.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:28   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ATI Radeon HD4650 можно взять, только с PCI-E разъёмом, или , например 249 жефорс.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.