Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 17:48   #1 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Замена видеокарты

Здравствуйте всем. конфиг-мать Asus A8N5X,видюха Nvidia GeForce 8500GT процессор AMD Athlon 64x 3000+ ,жесткий Seagate Barracuda 250Gb блок питания 450 вт,память DDR, Вот подскажите добрые люди какую видеокарту сюда можно поставить? бюджет не важен в принципе(деньга есть), а то которая сейчас стоит слишком уж тормозит на играх.Сам понимаю что конфигурация далека от идеала но может можно как то улучшить видюху?

Последний раз редактировалось lazer35; 24.06.2010 в 18:10
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2010, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 24.06.2010, 18:56   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

знаете что я вам скажу ,Большого смысла в замене карты я не вижу ,я предлагаю накопить денег и собрать новый комп.
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:25   #3 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

скорее всего собирать буду в старый корпус(Foxcon) я так понимаю что надо комплектующие по размеру корпуса подбирать а размеры комплетующих на сегодняшний день сильно изменились,вот теперь не знаю как подбирать.мать то может не попасть под старые отверстия крепления ну и БП также и остальное.Кто что посоветует насчет размеров в частности?
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 21:12   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да, материнка старовата, но даже если поставить 240 джефорса, то производительность в играх заметно возрастет. Я все же склоняюсь к мнению, что менять все надо, в корпус влезет все, но и БП заменить наверное придется.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:06   #5 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Так ну тогда , сколько тратим на комп ?
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2010, 15:52   #6 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

20-25000 рублей только на системник,все остальное устраивает вполне.
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:40   #7 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Материнская плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-790XTA-UD4" (AMD 790X, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX)

Процессор AMD "Phenom II X4 925" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3

Кулер Socket754/775/939/940/1156/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP"

Память 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G (PC10600, 1333МГц, CL9) (прочитайте дневник Maga ) Не обращайте внимания - Компьютерный форум

HDD 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)

Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI (Radeon HD 5770, DDR5, DVI, HDMI, DP) HAWK

Корпус GigaByte GZ-KX9 Black НУ например этот(потом поставите еще вентилятор )

БП Chieftec CFT-600-14CS 600W

и еще есть вариант на 890 чипсете (меняем мать)

GigaByte GA-890GPA-UD3H (rev. 2.0) или если будут деньги ,то GigaByte GA-890FXA-UD5 (rev. 2.0) (Отличная материнская плата )
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 11:16   #8 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

нормально, посмотрю на сайте комп магазина и подберу.
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 01:31   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Скидывай сайт магазина
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.