Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 14:10   #1 (permalink)
VITAHA
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор видеокарты

какую видюху получше поставить система AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01ГГц,1512 МБ ОЗУ материнка Asus M2N


Тему переместил по принадлежности.
VITAHA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2010, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты

Старый 22.03.2010, 14:54   #2 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

процессор не раскроет видеокарты выше Radeon HD 4670. Производительность будет упираться в него. Можно поставить Radeon HD 4670, и то я думаю проц не раскроет ее полностью. Лучший вариант- поменять проц, потом видюху. И желательно указать частоту и тайминги оперативной памяти.
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:57   #3 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

имхо! на эту материнку можно воткнуть проц пошустрее и тогда появится смысл в покупке видухи.

а какая у вас видуха сейчас?!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:30   #4 (permalink)
VITAHA
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ge Force EN7300GS/HTD/128M/A
VITAHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:40   #5 (permalink)
VITAHA
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ge Force EN7300GS/HTD/128M/a
VITAHA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2010, 15:53   #6 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

не морочьте себе голову, поставьте 8600ГТ бу-шную и для этого проца будет в самый раз!

прирост производительности вы увидите, да и денег немного на все это счастье потратите!

Последний раз редактировалось Narsil; 22.03.2010 в 16:22
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:13   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narsil Посмотреть сообщение
не морочьте себе голову, поставьте 8600ГТ бу-шную и для этого проца будет в самый раз!

прирост производительности вы увидите, да и денег немного на все это счастье потратите!
Правильное решение.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:26   #8 (permalink)
VITAHA
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БОЛЬШОЕ СПАСИБО
VITAHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:52   #9 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какую видеокарту подобрать, и есть ли еще способы повысить производительность моего компа(для игр (-: ) купил недавно, когда брал не задумывался. это мой первый компьютер. AMD Atlon 64*2 Dual Core processor 5600+ мать Gigabyte M52L-S3P видеокарта Nvidia Ge Force 9500 GT Еще слышал про технологию Nvidia multi-card -применима ли она ко мне? Заранее спасибо!
максим. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:27   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нет, не применима. А какой бюджет? Так же какая полная кмоплектация компа, особенно модель БП, чтоб его хватило на новую карту
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.