Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 00:48   #1 (permalink)
Pantograff
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты Nvidia8800gtx под asus p5k3 deluxe

Доброго времени суток!Помогите с выбором,на днях вышла из строя nvidia8800gtx,вот хочу новую какую нить прикупить до 6000-7000 т рублей,выручайте! Система проц intel core 2 duo 8500,3166mhz, матплата asus p5k3 deluxe, оперативка 2 по 2гб ddr3 samsung, блок питания 450w.
Pantograff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 00:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Замена видеокарты на ASUS K52
Замена видеокарты на Asus Z53S NVIDIA GeForce 8400M G, 128MB на NV GF 9650M GT 1GB
ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe

Старый 13.01.2010, 00:52   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

HD 4870 или HD4890, но боюсь БП не потянет, вернее в момент макс нагрузки комп будет ребутится
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:57   #3 (permalink)
Pantograff
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как правильно вычислить мощность системы,что бы выбрать блок питания?
Pantograff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 07:53   #4 (permalink)
EnigmaticBlade
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да тут если брать HD4890, то надо ставить БП ватт на 600 и тогда будет 100% нормально.
Вообще вроде укладываешься в лимит 6000 р. если обновишь БП и видео
EnigmaticBlade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:15   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Тут не совсем в мошности дело.... Скинь модель БП
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 17:37   #6 (permalink)
Pantograff
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Powerman S450t7-0
Pantograff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:43   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В принципе комп с новой видеокартой работать будет, и в нетробовательных играх тоже. Просто когда будет макс нагрузка в игре,то комп может ребутнутся.

С таким БП и процессором Phenom II 710 (95ватовый - хотя конечно у него ТДП намного меньше - думаю не больше 85) + видяха 4850 - все тянулось на ура. Но из-за работы БП на пределе - БП шумел и грелся. Т.е. на првое время можно взять, но желательно менять
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:48   #8 (permalink)
Pantograff
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет,буду думать!
Pantograff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:02   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну самый варинат это сменить конечно БП
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:55   #10 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

для 4870 или 4890 ПОЛЮБОМУ БП надо менять на 600 честных ватт!

я в свое время смотрел на 4870,а в конце концов купил печ260 на 216 костях! рад как слон! советую присмотреться! немного дороже, но оно того стоит!
тихо и прохладно!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5k3 deluxe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.