Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 23:18   #1 (permalink)
mAtAx
Member
 
Аватар для mAtAx
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Видеокарта ATI Radeom HD 4870 X2 в конфигурации

Ну вот решил я собрать компьютер для игр, так скажите что лучше поменять:
AMD Phenom II X4 920-процессор
ASUS M3N-HT Deluxe/Mempipe-материнская плата
Palit GeForce GTX 260 576 Mhz PCI-E 2.0 1792 Mb 1998 Mhz 448 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb 216-видеокарта
Thermaltake <W0106RE> ToughPower 700W (24+2x4+6пин) Cable Management-блок питания
INWIN EAR016 Black-Silver 450W-корпус
DDR2 PC6400 2GB Kingston KVR800D2N6/2G CL6 Х2- опера
Samsung HD502HJ -жесткий диск.
Насчет кулера не знаю, но вот у меня еще вопрос с видеократой. Не лучше ли поставить ATI Radeom HD 4870 X2 2 Gb, или же наоборот видеокарту на 1 гиг купить. Монитор с разрешением 1280х1024, менять не собираюсь. Бюджет 30к.
mAtAx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

4870 512М 2 шт
Каталист 10.1 и radeon 4870

Старый 12.12.2009, 00:01   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Не лучше ли поставить ATI Radeom HD 4870 X2 2 Gb, или же наоборот видеокарту на 1 гиг купить. Монитор с разрешением 1280х1024
Вот тебе нафига 4870Х2 для 1280на1024?=)) тут 4870 с головой.
Но все же я рекомендую брать не 4870Х2, а HD5870.

Где живеш? Скинь прайс лист.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 00:12   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

или же 4890
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 19:25   #4 (permalink)
mAtAx
Member
 
Аватар для mAtAx
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Живу в нальчике
А вопрос на счет Nvidia там говорят типо физ х есть или он не так важен и что он вообще дает???

Последний раз редактировалось mAtAx; 12.12.2009 в 19:30
mAtAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:22   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В ответ на ФизХ у Ати есть Dx10.1 и Ати Стрим. Я чето разницу при включенном Физиксе на GTX285 не заметил. Честно. А у HD5870 + ко всему D11 и еще они его там напичкали.

Значит такие вот замечания по поводу конфигурации:
1) Оператива - т.к. при 800Мгц тайминги СЛ6 - много, надо 800Мгц СЛ5. Чем меньше тайминги тем быстрей опера
2) Разница в цене между 920 и 925 - копейки, лучше взять 925, в отличии от 920 это АМ3 проц (он может работать с АМ2/АМ2+ платформами (ДДР2) и АМ3 (ДДР3)), + частотата системной шины 4000Мгц против 3600Мгц.
3) Несерьезный БП, может нехватить. Берите что то серьезнее.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 14:29   #6 (permalink)
mAtAx
Member
 
Аватар для mAtAx
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой блок питания лучше взять
mAtAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 14:46   #7 (permalink)
mAtAx
Member
 
Аватар для mAtAx
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а и еще вопрос подойдут ли новые материнки на старый корпус 2004 года корпус ATX
mAtAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:22   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну да. Если у тебя стандартные размеры Мидитовер.
А сколько на БП тратиш?
Ну вот хороший варинат
http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_82184.html на 550ватт
или
http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_85910.html - тут 600ватт + отстегивающие кабеля, что довольно удобно, т.е. небудет завихрений из проводов.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:46   #9 (permalink)
mAtAx
Member
 
Аватар для mAtAx
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а 600W хватит для 5850?

Последний раз редактировалось mAtAx; 13.12.2009 в 19:37
mAtAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:53   #10 (permalink)
mAtAx
Member
 
Аватар для mAtAx
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а кстати вот эта Kingston HyperX 2х2048 KHX8500D2K2/4G CL5 опера как нормальная?
mAtAx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeom hd 4870 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.