Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 18:04   #1 (permalink)
maksashdod
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты под Аsus m2n-mx

посоветуйте ,пожалуйста,видеокарту
комп:
процессор athlon 64x2 4200 2,2 ггц
мама asus m2n-mx
память 512mb ddr-2x4
блок 420w
пока думаю о radeon hd 4850 vapor-x или geforce 9800 gt
maksashdod вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2009, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 03.09.2009, 19:29   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

4850 - без вариантов, однако нужен более мощный БП.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 19:57   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Полностью поддерживаю, 4850 однозначно. А вот с БП пока можно не торопиться, у меня такая же видюха работала на 420-ке больше полугода (а конфа бала в 2 раза мощнее), пока не подвернулся случай взять 650W
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:16   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Смотря какой БП, они бывают с разным КПД и силой тока=((
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:31   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня был Power Man, не самый лучший вариант. Интересно какой у автора?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 23:34   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Power Man - Инвин - это нормальный кстати. Он у тебя сейчас есть? Посмотри по силам тока чё выдает? Или просто напиши название Инвина если не тяжело пожлста. Потому что я вот вчера купил человеку комп и за 2тр Инвин на 550В так там сила тока по 30Ватт, да комби мощность отлична=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:51   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Да я бы с удовольствием, но я его поменял с минимальной доплатой на новый Chieftec 650W. Точного названия к сожалению не помню.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 09:12   #8 (permalink)
maksashdod
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ,насчет 420вт я погорячился...посмотрел гарантийный талон и вот ,что увидел:JSP-TECH N-880B EZCOOL 400w.т.е. корпус со встроенным блоком на 400 вт.вопрос в другом :потянет ли проц эти видяхи ,и подойдут ли они к материнке
всем спасибо за ответы
maksashdod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 12:37   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Свободно потянет и проц и мать. Но блок питания лучше конечно Ватт 500 или 600, с расчётом на будущее, всё равно же будете менять позже процессор, мать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:35   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

400 ват при у словии что это нормальные 400ватт будет впритык. В свою очередь если БП будет работать на полную мощность то будет шум, нагрев БП. В общем если в момент игр будут перезагрузки компа это обозначает что мощности не хватает.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2n-mx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.