Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 13:32   #1 (permalink)
Мелиз
Member
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аналог GeForce5200

Полетела карта GeForce FX-5200,AGP 8х, 128 Мб, TV-Out,нужна замена.На какую аналоговую карту можно заменить,подскажите плиз варианты?
Мелиз вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2009, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, решение проблемы пойдет заметно быстрее если ознакомиться с аналогичными темами

Аналог 15ГДШ-6Д
Аналог blindscaner

Старый 30.06.2009, 13:46   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

GeForce FX-5200,AGP 8х, 128 Мб, TV-Out это будет полный аналог твоей
пы.сы. аналогичную, а не аналоговую
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:14   #3 (permalink)
Мелиз
Member
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп старый(6 лет),но хотелось бы все таки его настроить.
Мать P4XFCU.Видюху FX5700 потянет?
Мелиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:16   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

AGP любую потянет, только вот где ты такую древность найдеш как fx5700?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:34   #5 (permalink)
Мелиз
Member
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я знаю,где большой выбор разных карт(даже таких древних)

вопрос в другом:потянет ли другую, например:

Видеокарта GeForce FX-5700, AGP,128 Мб,DVI, TV-Out
Видеокарта GeForce FX 5700 AGP 128 Mb Albatron
Мелиз вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2009, 21:44   #6 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мелиз Посмотреть сообщение
я знаю,где большой выбор разных карт(даже таких древних)

вопрос в другом:потянет ли другую, например:

Видеокарта GeForce FX-5700, AGP,128 Мб,DVI, TV-Out
Видеокарта GeForce FX 5700 AGP 128 Mb Albatron
Да пойдёть главное чтобы разьем был AGP.
А вообще советую тебе подкопить и обновить всю конфигурацию компа.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 22:34   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

круть! вот бы мне знать где достать такие раритеты? Сори за офтоп!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:15   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Древность-не-древность, а на моей FX-5700 Far Cray 1 очень даже прилично шел.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:31   #9 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

можно заменить на geforse 6600gt если они ещё продаются.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:42   #10 (permalink)
Мелиз
Member
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Да пойдёть главное чтобы разьем был AGP.
А вообще советую тебе подкопить и обновить всю конфигурацию компа.
Да у меня ноут есть,поэтому этот просто как второй компменять конечно буду,но это пока для меня не столь важно...
Мелиз вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аналог geforce5200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.