Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 00:47   #1 (permalink)
makvik
Member
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта + процессор для ASUS "M3A78-VM" за 10000 руб

В кармане 10000 руб. на процессор AMD и видеокарту.Что посоеуете?Хотелось бы 4 ядра...Хочу чтобы шли без проблем все игрушки.Имеется мать-asus Мат. плата SocketAM2+ ASUS "M3A78-VM" (AMD 780G, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, DP, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX).БП на 450 ватт,память DDRII 2048 Mb (pc-8500) 2x1024Mb Corsair XMS2 C5D <Retail> (TWIN2X2048-8500C5D).Спасибо
makvik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2009, 00:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Что значит "процессор не потянет видеокарту"?
Установлен заведомо "слабый" процессор
Какой процессор может "потянуть" материнская плата?
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 24.06.2009, 02:39   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Phenom II 720 AMD Phenom II X3 Heka 720 (AM3, 1536Kb) – Описание – Яндекс.Маркет
HD4850 Sapphire Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1986 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb – Описание – Яндекс.Маркет

Но БП скорее всего не хватит, в момент максимальной загрузки могут быть перезагрузки компа.
+ посмотрите версию прошивки на маме, а то мама не новая, и вполне возможно, что её надо будет прошивать.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:06   #3 (permalink)
makvik
Member
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как вы смотрите на эту пару: феном 9950 и джифорс9800?И что лучше: 4 ядра по 2600мГц или 3 ядра 2800мГц?И еще продавец мне сказал,что видюха 4850 при установке новой игры требует новые драйвера для этой игры, в отличии от джифорс-он прав или нет.Просто в этом деле я пока "чайник",и нехотелось бы сразу начинать с проблем...Пусть чуть чуть попроще, но надежно...Спасибо.
makvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:36   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makvik
как вы смотрите на эту пару: феном 9950 и джифорс9800?
Хорошо, смотрим, но 10 000руб, можно потратить, белее рационально
Цитата:
Сообщение от makvik
И что лучше: 4 ядра по 2600мГц или 3 ядра 2800мГц?
И что лучше: 4 ядра по 2600мГц или 3 ядра 2800мГц?
В данном, случае Phenom II X3 лучше.
Цитата:
Сообщение от makvik
И еще продавец мне сказал,что видюха 4850 при установке новой игры требует новые драйвера для этой игры, в отличии от джифорс-он прав или нет
Отчасти. Надо просто, при установки карты поставить свежие драйвера с офф сайта. и все. Потом, через некоторое время их обновить.
В сущности, та же история и у GeForce.

Про первый пост: блок питания какой марки?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:59   #5 (permalink)
makvik
Member
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП рядом нет,знаю только что асус
makvik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2009, 17:14   #6 (permalink)
makvik
Member
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как Вы,Aleksan,предлагаете потратить их рационально
makvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:28   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Если БП действительно от асуса, то я бы не много перефразировал: БП,точно хватит, НО
Цитата:
Сообщение от Maga
в момент максимальной загрузки могут быть перезагрузки компа.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:31   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makvik Посмотреть сообщение
А как Вы,Aleksan,предлагаете потратить их рационально
Прислушаться к посту #2.
В дальнейшем накопить пару тысяч рублей. продать свой БП как б/у и купить хороший, ватт на 550-600.
Скажем, например, от FSP
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:41   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makvik Посмотреть сообщение
И еще продавец мне сказал,что видюха 4850 при установке новой игры требует новые драйвера для этой игры, в отличии от джифорс-он прав или нет.
сталкивался с таким не часто, но обычно если игрушке надо что-то особенное, то оно будет на диске с самой игрой или же в требованиях будут прописаны рекомендуемые версии драйвера, если она лицензионная конечно
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:13   #10 (permalink)
makvik
Member
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А процессор брать BOX?Просто я видел как ножки на ОЕМ(мое предполжение) выправляли столовым ножом,это нормально?Такой же ответ я задал продавцу,на что он мне ответил:"Что такое случается с ОЕМовскими при транспортировке и другого способа выправить ножки нет."Я в шоке...
makvik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus "m3a78-vm"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.