Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 01:35   #1 (permalink)
RobotSince
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Потянет ли мой компьютер эту видеокарту?

Потянет ли мой компьютер эту видюху ?
Вот что стоит на данный момент :
Amd Radeon HD 5700
AMD Phenom(tm) II x4 925 Processor 2.80 GHz
GA MA 770
4г ОЗУ
RobotSince вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2017, 01:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Потянет ли система эту видеокарту?
Потянет ли процессор видеокарту?

Старый 01.07.2017, 02:51   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Должен тянуть.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 08:25   #3 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

мне кажется с 4 ядрами нужно много памяти 8гб или 16 гб вот скажем одно ядро возьмёт 2гб второе 2гб а остальные будут ждать ,на счёт видеокарты материнская плата старая pcl 2.0 соответственно видеокарту нужно pcl 2.0 сейчас нормальная нет смысла менять ,менять нужно процессор так как самое главное это процессор-мозг так сказать.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 08:31   #4 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

ну или видеокарту тогда с шиной 256 бит а чего шило на мыло менять
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 09:41   #5 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

в играх важна частота одного ядра от 3.0ггц а лучше вообще 4.0ггц
4х4
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2017, 10:06   #6 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

смотря какая оптимизация в игрушке, а видюшка hd5770 очень даже не плохая вещь.
Долгое время у меня стояла hd4870 - по производительности они очень близки, если и менять её, то хотя бы на R7 260X либо gtx750ti .
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 10:13   #7 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RobotSince Посмотреть сообщение
Потянет ли мой компьютер эту видюху ?
Вот что стоит на данный момент :
Amd Radeon HD 5700
AMD Phenom(tm) II x4 925 Processor 2.80 GHz
GA MA 770
4г ОЗУ

ну явно надо менять оперативную память на сколько это позволяет сделать мп 8-16гб
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 20:59   #8 (permalink)
RobotSince
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DTS смотря какая оптимизация в игрушке, а видюшка hd5770 очень даже не плохая вещь. Д

Ну да видюшка не плохая но меня не устраивает фпс в играх , например в гта 5 на минималках у меня 30 фпс , вот я хочу поменять видюху , 2-4 гига , Озу уже позже добавлю
RobotSince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:00   #9 (permalink)
RobotSince
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Боюсь процессор не потянет новую видюху
RobotSince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:39   #10 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

процессор не даст нормально играть на высоких в gta 5 единственный вариант разгрузить его добавить оперативной памяти 16гб и видеокарту новую ,
чем слабее видеокарта тем больше требуется оперативной памяти

с 4гб оперативной памяти нечего делать в gta 5 это минималка
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.