Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2017, 16:34   #1 (permalink)
mirakuruz
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновление железа

Доброго времени суток, вот решил обновить себе видеокарту, но возник вопрос можно ли сделать замену, решил обратиться к Вам. на данный момент стоит GTX 560 хочу заменить на GTX 1060, подскажите что еще нужно для того, чтоб знать можно заменить или нет?
mirakuruz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2017, 16:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Обновление железа: что, как и почему?
Обновление железа компьютера
Обновление железа! С чего начать?
Обновление железа.
Обновление хлорного железа

Старый 01.05.2017, 16:39   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Какой процессор?Какой БП? Хочу заменить на 1060-для чего?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 17:05   #3 (permalink)
mirakuruz
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор QuadCore AMD Athlon II X4 651, 3000 MHz
Материнская плата Biostar A75MH
Блок питания на 450 W
mirakuruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 17:36   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirakuruz Посмотреть сообщение
Athlon II X4 651
Это в лучшем случае 1050 потянет и то-вряд ли...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 18:01   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,592
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Бери пока что 1060 6 гиг + хороший бок питания на ватт 600, все остальное заменишь постепенно.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2017, 18:08   #6 (permalink)
mirakuruz
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. проще будет собирать новое железо?
mirakuruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 18:10   #7 (permalink)
mirakuruz
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Бери пока что 1060 6 гиг + хороший бок питания на ватт 600, все остальное заменишь постепенно.
в идеале я так и собирался сделать, но решил посоветоваться
а как это скажется на работоспособности? или же просто весь потенциал видеокарты не будет раскрыт?
mirakuruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 18:11   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirakuruz Посмотреть сообщение
просто весь потенциал видеокарты не будет раскрыт?
Вашим процессором-процентов на 30-35...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 18:13   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,592
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Не раскрыты потенциал ты вряд ли и заметишь, если только через синтетику узнаешь об этом....так что разрешаю купить вк и бп и начать копить бабла на все остальное )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 18:13   #10 (permalink)
mirakuruz
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Вашим процессором-процентов на 30-35...
тогда возникает небольшой вопрос, будет ли это лучше того, что стоит сейчас?
mirakuruz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.