Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 13:09   #1 (permalink)
Kadabra
Member
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подобрать видеокарту

Здравствуйте есть материнка Foxconn G41mx 2.0
Процессор
Intel® Core™2 Quad, Core™2 Duo, Pentium® Dual-Core, Pentium® 4 processors, Socket T (LGA775)
стоит видеокарта
NVIDIA GeForce GT 440
Нужно поставить получше.
Скажите какую поставить лучше можно чтобы процессор смог раскрыть ее
?
Kadabra вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2016, 13:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не пропускайте мимо схожие темы, они всегда приходятся кстати

Помогите подобрать видеокарту
помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать видеокарту

Старый 02.11.2016, 15:42   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Напишите точную модель процессора.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 11:48   #3 (permalink)
Kadabra
Member
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel® Core™2 Quad, CPU 8400 @ 2.66 GHz
Kadabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 16:57   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Radeon R7 360\360X, GTX 750\750Ti это максимум.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 21:55   #5 (permalink)
Артл
Member
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

а gtx 960 уже не раскроется?
Артл вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2016, 23:05   #6 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

можно взять на вырост но я бы сразу купил качественный блок питания, по идее 960 сразу потребует повышенное внимание качественного питания. Для него процессоры, по идее, нужны с тактовой частотой 3-4к ну и ядер по больше, максимум 4, приоритет за частотой.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 02:58   #7 (permalink)
Serzak
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артл Посмотреть сообщение
а gtx 960 уже не раскроется?
Даже близко нет.
Сокет 775 устарел более чем полностью.
Если есть деньги, имеет смысл собирать новую систему и покупать к ней карту 9хх или 10хх поколения.
Serzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 03:06   #8 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serzak Посмотреть сообщение
Сокет 775 устарел более чем полностью.
я извиняюсь, но это случаем не тот ли сокет, который можно, с помощью переходника, прокачать, точнее установить достойный процессор?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 10:50   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Собирай пк на современной платформе, покупка одной только вк, ерунда.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 11:40   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,974
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
я извиняюсь, но это случаем не тот ли сокет, который можно, с помощью переходника, прокачать, точнее установить достойный процессор?
Последнее собственноручное - E5410 на P41 чипсет.
По попугаям 7-zip примерно соответствует i5 2400. Уступит по максимально возможной графике в связи со старым чипсетом и слабой по нынешним меркам PCI-Express, но уступит более мощным процессорам, способным встать на одну и ту же платформу. Вполне приемлемый вариант апгрейда старой системы под средние современные требования.
Максимальный в семействе Х5492. Есть смысл использовать, но не для мощной графики и игр.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.