Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 17:32   #1 (permalink)
SLAVON13-13
Новичок
 
Аватар для SLAVON13-13
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Подбор видеокарты для k8AN2-GR/K8AN2E-GR

ПРОЦЕССОР AMD (ATHLON 64) 2800+1.8 Ггц
материнка soltek (k8AN2-GR/K8AN2E-GR )SOCKET 754NVIDIA NFORCE 3 250 GB.
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 1 GB/
РАНЬШЕ СТОЯЛА ВИДЕОКАРТА (SAPHIRE RADEON 9600 SE 128MB AGP.).
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ПОСТАВИТЬ ВЗАМЕН ПОМОЩНЕЙ??
SLAVON13-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2009, 17:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты

Старый 19.01.2009, 20:52   #2 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

уже можно не ставить, продавай и заново собирай комп, я вставил в свой GF9600GT 512mb-пустая трата денег.
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 04:06   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мона Х1600ХТ Х1950 - не более. Интересно знать ваш БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 04:38   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLAVON13-13 Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ПОСТАВИТЬ ВЗАМЕН ПОМОЩНЕЙ??
Конечно можно - X800, только он, к сожалению, шейдеры 3.0 не держит, а это означает, что, например, Fallout3 на нём не пойдёт.
Бери с рук GeForce 6800/7600/7800/7900/Radeon X1800/X1900 AGP, они 3.0 держат.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:07   #5 (permalink)
SLAVON13-13
Новичок
 
Аватар для SLAVON13-13
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Мона Х1600ХТ Х1950 - не более. Интересно знать ваш БП?
БП 300W
SLAVON13-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2009, 18:19   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в первую очередь блок питания за 1,5к не менее ....... брать от 400-450 ватт
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
k8an2-gr/k8an2e-gr

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.