Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 16:22   #1 (permalink)
goee
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта на gigabyte 915p ga-8i915pc

Матер. плата gigabyte 915p ga-8i915pc duo сейчас виеокарта GF6600V+ pci-e 512mb блок питания 350вт. Посоветуйте какую поставить, чтобы надолго хватило для игр. Самому хочется GF 9600gt. цена 3-4 тыс.
goee вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2008, 16:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Видеокарта Gigabyte GA-M52L-S3P, максимальный процессор
Драйвер на звук ECS 915P-A (v1.1)
Видеокарта для Gigabyte GA-945PL-S3P + Intel Pentium 4 630, 3000 MHz
Видеокарта для Intel Core 2 Duo E6750,1600MHz,Gigabyte GA-VM900Mv1
Видеокарта под Gigabyte GA-MA790FXT-UD5

Старый 07.12.2008, 17:48   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goee Посмотреть сообщение
Самому хочется GF 9600gt.
Раз хочется бери, достойная видеокарта.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 17:57   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Брать-то можно. Блок только слабоват. Да и процессор желательно народу объявить.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:16   #4 (permalink)
goee
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66 Ghz, а что БП может не потянуть и будет ли с этой мамкой видюха работать на 100% своих возможностей?
goee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:19   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Сорри, не создал новую тему...

А потянет ли БП 400вт(Thermaltake) систему Q6600(3.00Ghz), GF 9800GT, 3*Hdd???
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2008, 18:25   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Сорри, не создал новую тему...

А потянет ли БП 400вт(Thermaltake) систему Q6600(3.00Ghz), GF 9800GT, 3*Hdd???
Думаю нет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:35   #7 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

С мамкой-то будет. В основном все будет упираться в процессор, память и блок питания. ИМХО для этого процессора и БП актуальным решением станет ATI HD 4670. Она очень экономична и достаточно производительна. Ну можно взять и 9600, но все-таки питания ей будет маловато. Нормальный БП стоит порядка 2000р.

Я бы обратил внимание на этот, если с заделом на будующий апгрейд. Если же на текущие нужды, то вот. И взять Palit 9600GT. Как раз где-то 4500

Покупать новую мать смысла нет. Современные матери пеньки 4 уже не держат. Брать старую -- шило на мыло.


Второй вариант -- взять ATI HD4670 и добавить памяти, если сейчас менее 2 Gb (больше мать не держит). Прирост мощности будет весьма значителен.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:37   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Black Parrot -- потянуть-то потянет. Вопрос корректней поставить "на каком этапе загрузки наступит неизбежный reboot?" И если он не наступит при загрузке системы, то включение любой игры вызовет опять таки reboot.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:03   #9 (permalink)
goee
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А игры уровня GTA4 c ATI HD4670 и днной конфигурацией пойдут?
goee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:08   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goee Посмотреть сообщение
А игры уровня GTA4 c ATI HD4670 и днной конфигурацией пойдут?
Пойдут.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte 915p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.