Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 12:19   #1 (permalink)
F!nT
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Выбор видеокарты на ASUS A8N-E

Привет всем, подскажите пожалуйста какую взять видеокарту в районе 4000р , желательно Radeon

система - ASUS A8N-E (NVIDIA nForce4 Ultra, 1xS939, 4xDDR DIMM, 1xPCI-E 16x, S-ATA II), Athlon64 3200+, бп 350в, оператива Kingstone 2x512
F!nT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2008, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты.
Выбор видеокарты для Asus P5WD2 i995X
Выбор видеокарты под MSI
Выбор видеокарты на ASUS P4P800-E Deluxe

Старый 03.12.2008, 12:39   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F!nT Посмотреть сообщение
система - ASUS A8N-E (NVIDIA nForce4 Ultra, 1xS939, 4xDDR DIMM, 1xPCI-E 16x, S-ATA II), Athlon64 3200+, бп 350в, оператива Kingstone 2x512
О, моя система, только у меня БП на 450 и оперативы 2 гига. БП на побольше Ватт возьми, можно вот этот: http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=...%26sort_by%3D1
на долго хватит.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=...3D5%26ln%3D159
эта карта самое то за требуемую сумму. У меня сейчас правда стоит GeForce 6600GT, но сам собираюсь менять на Radeon.

Последний раз редактировалось SerGrey; 03.12.2008 в 12:42
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 12:48   #3 (permalink)
F!nT
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вот тоже хочу оперативу еще на гиг увеличить
F!nT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 12:50   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня сейчас стоит 4х512
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 12:53   #5 (permalink)
F!nT
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лучше будет еще две по 512 или одну на 1024 поставить?
и если щас стоят от Kingstone то стоит брать такого же производителя?
F!nT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2008, 12:56   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Возьми 2х512 того же производителя, короче просто отнеси одну планку в магаз где будешь брать пусть такие же подберут.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 13:07   #7 (permalink)
F!nT
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пока что вот на этой остановился
http://www.triline.ru/prod_info1.php...668&cat_id=510
норм?
F!nT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 13:10   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Хороший выбор, только БП менять надо обязательно, твой не потянет.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 13:16   #9 (permalink)
F!nT
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обязательно БП на 500в, на 450в мало будет?
F!nT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 13:20   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

На 450 хватит, но если что нибудь ещё добавить захочешь, например проц по мощнее (всё таки как не крути а 3200+ медленно но верно уходит в безвозвратное прошлое), 500 просто с расчётом на будущее, не всегда же с каждым апгрейдом БП менять.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a8n-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.