Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 15:37   #1 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
Smile Radeon HD 4850,отзывы

Здравствуйте! Хочу купить Radeon HD 4850. нужно ли мне БП помощнее?
у меня на 350 ватт.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2008, 15:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

"Минимальный" процессор для Radeon 4850
Что лучше Radeon 4850 или GF 8800GT
Новые бенчмарки Radeon HD 4850
ASAUS radeon 4850? сглаживание
GeForce 9800 GT, или Radeon HD 4850

Старый 30.11.2008, 15:38   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Да, нужно минимум 450ватт. Еще смотря какая система у вас
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 23:10   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Моя конфигурация - БП 350 ватт,
процессор intel celeron d 2.3 Ггц (вроде)
оперативная память 2х512mb ddr 400mhz (позже планирую поставить 2 по 1gb.)
HDD WD320gb sata
dvd rw nec ide
вот где то так.

Скажите какой нужен блок питания.
я заметил на видеокарте 6 пиновый разьем питания. какие БП им обладают?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 23:54   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

У-y-y-y... Батенька, выбирайте что попроще -- ATI 4670, например...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:06   #5 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

я уже ее взял. деваться некуда!!
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2008, 00:18   #6 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С таким процессором и 8600GT много будет наверно, который в 3-4 раза медленнее, чем 4850...
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:21   #7 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

какой проц можно взять не дорогой временно? пока деньгами не разживусь
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:39   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какая мама у вас и бюджет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:39   #9 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На нормальный процессор надо и новую М/П, а на твою М/П какой нибудь Pentium 4 последний, чтобы еще с М/П была совместимость
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 01:54   #10 (permalink)
partizan76
Member
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
я уже ее взял. деваться некуда!!
действительно некуда... у вас же агп... попытайтесь вернуть... ибо грейд такой платформы влетит в копеечку.
partizan76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon hd 4850, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.