Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 22:09   #1 (permalink)
APTEM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты под ASUS P4P800

Имею материнскую плату ASUS P4P800 хочу поставить видеокарту на 512 мб. Какую купить, чтобы недорогая и без лишних наворотов?
APTEM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2008, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Выбор видеокарты для Asus P5WD2 i995X
Выбор видеокарты на ASUS P4P800-E Deluxe
Совместимость RadeOn HD3850 + Asus P4P800
Выбор оперативки для asus p4p800-vm
Выбор видеокарты под asus p5rd1-v-deluxe

Старый 07.09.2008, 22:18   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А че за видюха сейчас стоит?, и (или) какой разъем?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:38   #3 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,895
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
Имею материнскую плату ASUS P4P800 хочу поставить видеокарту на 512 мб. Какую купить, чтобы недорогая и без лишних наворотов?
Она же AGP по-моему она и так будет без лишних наворотов, а насчет цены, то в нашем городе недорогая AGP на 512 в последнее время - это сложно Дешевле взять PCI ку с наворотами!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:38   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Пробовал ставить на эти матеря Radeon HD 3850 и тд. ничего хорошего с этого не вышло, драйвера не работают с этими мамами и тд. Так, что я предупредил. С более свежими радеонами много проблем, советую обратить внимание на GeForce (Radeon'ы на AGP на Asus'ах гонят, если у кого были случаи отпишитесь, на других мамах не пробовал, только ASUS.)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:46   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

К сожалению, нормальных видяшек под AGP чтоб недорого в магазинах не осталось. Легче плату поменять. В крайнем случае искать на рынках или с рук.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 23:15   #6 (permalink)
APTEM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMONis Посмотреть сообщение
А че за видюха сейчас стоит?, и (или) какой разъем?
сечас стоит Radeon 9600 pro 128 mb
APTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:45   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

APTEM, лучше подкопи денег и сваливай со старого разъема Тогда прирост деисвительно будет виден
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:09   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Проц какой? На 512 сейчас не найдёшь. Максимум, что можно вставить- Джефорсину 7600.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:14   #9 (permalink)
APTEM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever Посмотреть сообщение
Проц какой? На 512 сейчас не найдёшь. Максимум, что можно вставить- Джефорсину 7600.
проц Р4 2,8 ггЦ.
APTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:26   #10 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ага, это хорошо! Я думал , у тебя Celeron 1,4 какой-нибудь. Sapphire Radeon X1950 Pro. Отличная карта. Или Х1650. Этого хватит, чтобы твой компьютер достойно проводить на пенсию, а не в виде пишущей машинки.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4p800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.