Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 21:44   #1 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Собственно в заголовке весь вопрос... И еще один: что означают буквы GT и тп, какие брать не стоит?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

SVGA GeForce PCX7600GS 128Mb DDR DVI, TV-Out PCI-Express
Проблема с материнкой и видеокартой GeForce 8800GT
Видеокарта Zotac GeForce 8800GT 1 GB отзывы
Что лучше Radeon 4850 или GF 8800GT
Существуют ли переходники с DVI выхода видео на SVGA вход монитора?

Старый 26.07.2008, 22:14   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

первая из них быстрее
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:31   #3 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию Пропало питание

пропало питание .комп отрубился.при повторном включении выдает запустить в безопасном реж и тд.но не в одном режиме не запускается.решил восстановить через консоль восстановления.дошел до списка команд.запустил chkdisk .выдала мне что есть ошибки.че дальше делать?я же не знаю что за ошибки(да еслиб даже и знал)пишу с другого компа
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:41   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мистер-х, восстанавливайте ос или с live cd либо ,если есть установочный диск с виндой , с него
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:21   #5 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию

Endrew, установочный диск я уже вставил.я говорю отом чтобы не переустанавливать а восстановить.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 20:24   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так и запустите новую установку, винда поищет на компе и предложит восстановить имеющуюся копию.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
9600gso, geforce 8800gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.