Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 22:08   #1 (permalink)
комп789
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта AGP до 2600 рублей

посоветуйте видео карту на мой комп в пределах 2500-2600 деревянных. С портом AGP.


Cpu 2/80ггц
Оперативка 1256мб
Материнка Foxtcon P4m80-m4



И ещё один вопрос : через обычный AGp Можно подключить любую видюху?
комп789 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2008, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Intel Core i7 2600
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
ATI Radeon™ HD 2600 PRO
Видеокарта + блок питания, бюджет 6.000 - 7.000 рублей

Старый 08.06.2008, 22:30   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от комп789
И ещё один вопрос : через обычный AGp Можно подключить любую видюху?
Любую со стандартом AGP (скорость в смысле любую), PCI-Ex не поставите.
AGP карту у нас уже по объяве тяжеловато найти... Новую в магазине врятли сможите найти, они уже давно с производства сняты.
Лучше машину Вам новую собрать если средства позволяют, а если нет, то лучше я думаю малость подождать (подкопить) и взять нового коня.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:56   #3 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видал я как то карточку агп 3850радик.Или может очепятка была в прайсе.А так жираф 7600гт на агп-неплохая.Стоит около 1500-1800.Найти можно в магазинах,но сложно.Лучше конечно же комп купить новый.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 23:14   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

есть и производятся достаточное количество видеокарт ........
ATi Radeon 9xxx/X***/X1*** - сняты, но имеют еще порох в пороховницах
HD 2400Pro/2400XT/2600Pro/2600XT - снимаются с производства
HD 3650/3850 - лучшие видеокарты под AGP в принципе. Здравствуют и поныне
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 15:08   #5 (permalink)
комп789
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какие ещё?
комп789 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2008, 20:42   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

тебе этих мало?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:16   #7 (permalink)
Кисёныш
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Медленно работает комп.

Здраствуйте знатоки!!
У меня очень медленно стал работать комп в основном режиме, сейчас болеее мение можно нормально работать только в безопасном режиме. А в обычном режиме все работает как-буд-то это слайд-шоу,чуть-ли ненадкаждой операцией думает по минтуе.
А все случилось из-за того что у меня вчера братец-недоросль решил компьютер поизучать. Короче всё случилась с его слов после того ка он сделал следущее:
В командной строке ввел verifier И в этом окошке создал стандартные параметры для всех устройств
Зачем они это сделал он и сам незнает, говорит из любопытсва.
Вобщем уважаемые знатоки. Помогите мне вернуть все как было. И чтобы можно было обойтись безе переустоновки Винды.
Кисёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:44   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уточните что он делал. с утюгом в руках для надёжности
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

пуск - стандартные - служебные - восстановление системы - выбрать день , до посещения компа вашим братом
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:05   #10 (permalink)
Кисёныш
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Востоновление отключено было к сожалению))
Кисёныш вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта agp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.