Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 19:30   #1 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию RAdeon x700 XT 128, отзывы

Как вы относитесь к этой железки.Ваши крмментарии.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2008, 19:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

ATI Radeon X700 Pro
Проблема с установкой драйвера на ATI Radeon x700
ATI RADEON 4350, отзывы
Radeon HD 3650 512 Mb, отзывы
RAdeon x700 XT 128
Совместимость ASUS P4S533-MX и Radeon X700

Старый 18.05.2008, 20:03   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

уже устарела.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 22:00   #3 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во что в нее можно поиграть?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 22:31   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaderSS
Во что в нее можно поиграть?
Ну не в неё, а допустим в игры: FarCry, Doom3 (не полная графика, так, как памяти 128 метров) и всё в этом роде, короче навороченные игры для 2003 года пойдут. Ну или не на полной графике игры посвежее. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 23:02   #5 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На минимуме Сталкер пойдет?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2008, 23:03   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaderSS
На минимуме Сталкер пойдет?
Да пойдёт, даже выше минимума. В статическом освещении. ;)
А не проще видяху покруче взять?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 11:08   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от DeaderSS
Во что в нее можно поиграть?
Ну не в неё, а допустим в игры: FarCry, Doom3 (не полная графика, так, как памяти 128 метров) и всё в этом роде, короче навороченные игры для 2003 года пойдут. Ну или не на полной графике игры посвежее. ;)
почти все игры до 2007 г с минимальными настройцами или выше

сталкер со средними настройками пойдет

но нужен процессор(п4 2.6 и выше на 533 шине), оперативная память(1гб и больше ), жесткий диск не самые древний ( лучше сата)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:17   #8 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да дело в том,ч пока денег вообще нет,а GEForce 8800 сгорел......Оперативы 512,диск новый(сата).Проц-D 2.80
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:19   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaderSS
GEForce 8800 сгорел
можешь подробности описать? при каких условиях и из-за чего ........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 20:01   #10 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот честно.Не знаю....Я был на учёбе.Прищёл домой мамка сказала камп не работает.Отнес в центр.Сказали сгорела.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x700 xt 128, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.