Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 01:19   #1 (permalink)
manysty
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты на Gigabyte GA-K8NE

Я может не единственный но всё же "чайник" во внутренностях компа, поэтому прошу помочь мне в подборке видеокарты. Мне очень бы хотелось подобрать к моему компу видюху, ну или по крайней мере постараться. Но прежде я хочу задать пару вопросов. 1. Я бы хотел спросить, что надо знать о системе для того чтобы подобрать себе видеокарту (например я знаю что надо что-то знать про материнскую плату, хотя я даже толком незнаю что это такое). 2. Что за видеокарты GeForce, Radeon..., и чем они отличаються. "Заранее хочу сказать что систему я чуть-чуть разгонял". А теперь о моей системе, она простенькая и скромная, вот: AMD Sempron Processor 3000+ 1800mhz Motherboard: Gigabyte GA-K8NE Memory: 8192 MB (5ns) Sound: Realtek AC97 Audio Video: RADEON X600 Series.).).).) если я что-то не донаписал оюязательно сообщите.(.(.(.( смотрел систему через Nero Info Tool.).).).) Очень прошу помочь. Заранее благодарю!:):):)
manysty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2008, 01:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Выбор видеокарты
Проблема подключения видеокарты Gigabyte GV-R577UD-1GD
Подбор видеокарты под Gigabyte GA-965P-S3

Старый 22.04.2008, 23:19   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manysty
8192 MB
Ты это серьезно??? 8 гигов оперы иль я что то путаю(если нет то ты крутой пацан , правда все остальное действительно скромное)
Что такое GeForce и Radeon: это графические процессоры, GeForce от компании Nvidia, Radeon от компании ATI(купила AMD в 2006 году), По производительности не сильно отличаются друг от друга.
Обращать внимание следует в первую очередь на:
Разрядность шины(64,128,256,320 и максимум которые встречал я это 512), Объем памяти(тоже самое 64,128,256,512,768,1024), тип памяти(ддр2,ддр3 иль ддр4),Шину(PCI-E x16 1.1 иль 2.0, время AGP уже ушло)
Пропускная способность(максимально что я видел это 57.6 Гб/с.), RAMDAC(400 МГц ну 500 и т.д), ну и частоту графического процессора
и скажу что чем показатели данных выше(цифры,) тем она лучше и дороже :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 13:03   #3 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manysty
Я может не единственный но всё же "чайник" во внутренностях компа,
Цитата:
Сообщение от manysty
"Заранее хочу сказать что систему я чуть-чуть разгонял".
Сори что не по теме,но мне это понравилось :)
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:27   #4 (permalink)
manysty
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо вроде в этом я разобрался очень большая благодарность S.S ты мне всё дословно объяснил
manysty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:57   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manysty
S.S ты мне всё дословно объяснил
Оч приятно :), прям краснею(не силен я в объяснениях)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 13:52   #6 (permalink)
gorkom
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question не работает джойстик dvtech js 88 под win 7

Доброго времени суток.Проблема такая-не работает джойстик dvtech js 88(беспроводной usb) под win 7,на XP работал отлично в игровых устройствах отображался как 2.4GHz Wireless GamePad ,после установки Win 7 перестал работать в игровых устройствах пусто,в деспечере устройств отображается как generic usb hub.Драйвера идущие в комплекте не помогают (они только для вибрации),на ХР джойстик прекрасно работал и без дров.Добовление устройста в устройствах и принтерах ни чего не дало.Может подскажете вчем дело.
gorkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 09:55   #7 (permalink)
imported_Vladimir
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
Question

Здорово.Вот у меня такой же чудо джойстик,а проблема в том что даже с XP работать не хочет!хотя комп видит его и в играх определяется,а тестится не хочет!может подскажешь что к чему,может я что не так делаю.
imported_Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 11:07   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

gorkom,потому что win7 потому и не работает - дрова не подходят ,проблема пока на семерке с дровами
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:56   #9 (permalink)
gorkom
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Здорово.Вот у меня такой же чудо джойстик,а проблема в том что даже с XP работать не хочет!хотя комп видит его и в играх определяется,а тестится не хочет!может подскажешь что к чему,может я что не так делаю.
не знаю у меня на XP все работает и на xbox тоже все отлично . А у тебя на на приемнике глаз горит или моргает?должен просто гореть, если моргает то нужно на на джое одновременно нажать 4 кнопки (какие точно уже не помню) и подержать 3-5 сек. Попробуй нажать BACK,START,ЛЕВЫЙ ДЖОЙСТИК и ЛЕВЫЙ КУРОК. Кажется как-то так,если я ошибся попробуй другие кнопки.
gorkom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-k8ne

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.