Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 15:41   #1 (permalink)
popzer
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию Выбор видеокарты

всем привет!3ий день ворошу инет- решил поменять видеокарту gtx 430,помогите пожалуйста подобрать из нвидиа джифорс видеокарту максимум точнее оптимальную к параметрам моего пк т.к я далек от всех параметров подбора и боюсь ошибиться при покупке видеокарты.комп для игр: мать---MSI B75A-G43, проц---Intel LGA 1155 Core i5-2310(2.90/6mb) оператива---DDR34096mb 1333MHz-3штуки
блок питания---500w спасибо огромное заранее P.S; или копить на новый проц?
popzer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 15:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 02.02.2015, 15:45   #2 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от popzer Посмотреть сообщение
всем привет!3ий день ворошу инет- решил поменять видеокарту gtx 430,помогите пожалуйста подобрать из нвидиа джифорс видеокарту максимум точнее оптимальную к параметрам моего пк т.к я далек от всех параметров подбора и боюсь ошибиться при покупке видеокарты.комп для игр: мать---MSI B75A-G43, проц---Intel LGA 1155 Core i5-2310(2.90/6mb) оператива---DDR34096mb 1333MHz-3штуки
блок питания---500w спасибо огромное заранее P.S; или копить на новый проц?
Модель БП какая?
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 15:48   #3 (permalink)
popzer
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию

блок -atx 500w crown cm-ps55w smart
popzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 17:27   #4 (permalink)
popzer
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от popzer Посмотреть сообщение
блок -atx 500w crown cm-ps55w smart
склоняюсь к gtx 760.раскроет ли ее мой процессор?
popzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 20:01   #5 (permalink)
popzer
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию

или еще лучше 770?
popzer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2015, 20:06   #6 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,861
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Здарова! Блок питания шлак, если видяху нормальную ставить будешь, его тоже меняй. Проц оставь, нормальный проц, все раскроет! И оперу еще одну такую же добавь чтоб двуканалка была!
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 20:07   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,115
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

770 огонь, под ай пятый самое оно, а вот БП не хватит, минималка 550, лучше 650.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 20:21   #8 (permalink)
JURA25
Member
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Здарова! Блок питания шлак, если видяху нормальную ставить будешь, его тоже меняй. Проц оставь, нормальный проц, все раскроет! И оперу еще одну такую же добавь чтоб двуканалка была!
И поменяй место жительства))
JURA25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 23:14   #9 (permalink)
popzer
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JURA25 Посмотреть сообщение
И поменяй место жительства))
неаурал--- опорный край державы
popzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 23:17   #10 (permalink)
popzer
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Здарова! Блок питания шлак, если видяху нормальную ставить будешь, его тоже меняй. Проц оставь, нормальный проц, все раскроет! И оперу еще одну такую же добавь чтоб двуканалка была!
спасиб огомное,наконец то получил вразумительный ответ
popzer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.