Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 13:03   #1 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

недавно заходил в инет магазин искал себе видюху в новых поступлениях лежат 9600gt 512 за 6400руб. а 8800gt 512 стоит 7400руб. Скажите какая из них лучше и почему новинка стоит дешевле.
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2008, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы еще не читали аналогичные по содержанию топики

Проблемы с 8800GT
GF 8800GT vs SEMPRON 3200+
Что лучше Radeon 4850 или GF 8800GT
8800gt в тестах
XFX 8800GT -BIOS

Старый 23.03.2008, 13:15   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

потому что она ниже классом, рубль переплаты себя оправдает
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:06   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

8800Gt по-лучше будет. Хотя я бы взял новинку... ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 15:37   #4 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а у какой из них производительность выше и с какой проблем меньше
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 15:57   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

lek3991
8800GT мощнее... поюзай тесты, их уже кучи ...
Цитата:
Сообщение от lek3991
с какой проблем меньше
Да вроде у них нормально все ;) обе хорошие видяхи .
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 16:40   #6 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию приоритет скорости интернета через сеть

стоит инет 4 мегабита.делится на 3 компа (соседи). но если только один человек сидит в нете он жрёт 100% инета. а когда другие тоже начинают что-то качать или просто открывать страници скорость просто галяк =( какой програмой можно поставить ограничение на инет в случае с соседями
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:45   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Если у вас инет через роутер то трафик делится прямо в нем, просто нужно настроить!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:51   #8 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outlawz1bb Посмотреть сообщение
какой програмой можно поставить ограничение на инет в случае с соседями
можно наотрез запретить выход в интернет соседей, запаролив роутер.
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 19:15   #9 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну и как настроить этот роутер??
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:09   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outlawz1bb Посмотреть сообщение
ну и как настроить этот роутер??
Скажи модель своего роутера!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
9600gt 512

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.