Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Блоки питания


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 19:35   #1 (permalink)
1Hard1
Member
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Апгрейд, помогите выбрать

И так у меня i5 4570 8 gb оперативкой, hdd, ssd, хочу докупить gtx 1060 asus strix, у меня стоит какой-то блок питания на 500W,(шел с корпусом), вот думаю стоит ли заморачиватся и его менять, проработал уже 3 года, стояла gtx 660 palit, рискнуть или купить новый качественный дабы не сгорело все добро, (историй начитался всяких) какого производителя выбрать и мощность для этой связки?
1Hard1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2016, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, в которых найдены совпадения с вашей темой

Помогите сделать апгрейд компа
Помогите выбрать: новый системный блок или апгрейд?
Помогите закончить апгрейд!
Помогите выбрать БП с расчетом на будущий апгрейд компьютера

Старый 20.09.2016, 20:01   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,864
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Репутация: 70664
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1Hard1 Посмотреть сообщение
вот думаю стоит ли заморачиватся и его менять
Стоит, тем более:
Цитата:
Сообщение от 1Hard1 Посмотреть сообщение
(шел с корпусом)
Цитата:
Сообщение от 1Hard1 Посмотреть сообщение
какого производителя выбрать и мощность для этой связки?
Чифтек.
Минимальная мощность 450 ватт, но я бы взял на 500...550 ватт бп.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 10:24   #3 (permalink)
1Hard1
Member
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какого производителя и какую модель 550W, чтобы поставил и забыл
1Hard1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 10:26   #4 (permalink)
1Hard1
Member
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И что вы думаете о corsair rm550x стоит 7200, японские конденсаторы тихий, стоит это того или чифтека тысяч за 4 хватит с bronze?
1Hard1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 12:33   #5 (permalink)
1Hard1
Member
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Стоит, тем более:


Чифтек.
Минимальная мощность 450 ватт, но я бы взял на 500...550 ватт бп.
А конкретную модель какую?
1Hard1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2016, 13:14   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,864
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Репутация: 70664
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1Hard1 Посмотреть сообщение
А конкретную модель какую?
Я обычно конкретные железяки не советую.
Может кто еще что подскажет...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 13:57   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,436
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

Кидай ссылку на магазин, подберем.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 18:33   #8 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 628
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1Hard1 Посмотреть сообщение
проработал уже 3 года, стояла gtx 660
в 1060 тдп на 30 вт меньше чем в 660, то есть нагрузка на бп снизиться . Если с 660 работал без нареканий , то можно и вовсе не менять .
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 23:04   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,436
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

SIGNATURE, речь идет о том, что нынешний блок у ТС фуфло и подлежит замене.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.