Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 14:12   #1 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блоки питания 600W, отзывы о производителях

БП какой фирмы можете посоветовать, какие фирмы выпускают нормальные БП?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2008, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Отзывы о производителях HDD
Почему сгорают блоки питания?
Горят блоки питания
Блоки питания

Старый 29.08.2008, 18:47   #2 (permalink)
m0r4h
Member
 
Аватар для m0r4h
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Thermaltake Chieftec FSP
m0r4h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 04:27   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

лана уж дополню этот список: coolermaster, enermax
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 09:50   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Thermaltake-очень хорошие БП, тихие, мощные..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:46   #5 (permalink)
Shurikvip
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question И все таки мы тормозим...

Всем привет!!! Проблема такая. До недавнего времени компьютер работал как часы. Быстро так уверенно. Но недели две назад начались каие-то глюки.. при работающей опере10.0 (не важно даже если она просто открыта), компьютер если открывать что-нибудь или даже звук прибавить/убавить с клавиатуры просто уходит "в себя", и ДИКО тормозит (раньше даже радио через нет слушал и еще играл в добавок и ничего не было), скорость 256 Кб/с, да и еще долго что-то стал Word грузится секунд 30,, системе 2 месяца где-то. Никто не знает в чем причина, и что можно сделать(((
Shurikvip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2010, 18:15   #6 (permalink)
DangeR73
Member
 
Аватар для DangeR73
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

В диспетчере задач посмотри, какие процессы больше всего ресурсов употребляют.
DangeR73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 18:19   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,773
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Через прогу CCleaner выруби всё лишнее из автозагрузки. Почисти реестр Auslogics Registry Cleaner
Дефрагментация дисков Auslogics Disk Defrag
Не поможет, то на всякий случай сюда
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 19:15   #8 (permalink)
Shurikvip
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

больше всего Opera примерно 97-98%, постоянно съедает((
Shurikvip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 19:26   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,773
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

А прочитать #3 и сделать не получается ?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:15   #10 (permalink)
Shurikvip
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

неа не помогает(((, а еще Opera выключается только через ctrl+alt+delete
Shurikvip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блоки питания 600w, отзывы о производителях

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.